"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

rump

2108.kiev.ua
А с чего ты взя что я не пошел на майдан? Или ты еще и экстрасенс?
Свою позицию я уже давно обьяснил. Ты если напряжешься и почитаешь тему сначала её сможешь увидеть.
да потому что ты сидишь дома и пишешь тут! ну если тебе трудно не обьясняй, но тогда больше и не сри в этой теме!

arnisumy

Well-Known Member
Если кто то решил что конституционные права граждан - "х..й страдать", тогда о чем может идти вообще речь с такими "сознательными"?

rfvgy

Ukrainian
На даний час є тільки одна проблема : при владі виродок

You must be registered for see images

кількість вбитих росте з кожним днем . Хто думає що тітушок більше ніж Українців - помиляється.

arnisumy

Well-Known Member
да потому что ты сидишь дома и пишешь тут! ну если тебе трудно не обьясняй, но тогда больше и не сри в этой теме!
По твоему я должен дневать и ночевать на площади? Этапять. Срешь пока что ты, своим страданием о том какие "майданяшиеся" плохие. Люди имеют конституционное право и они им пользуются. Если тебе это право не нужно, то это только твои проблемы!

You must be registered for see medias
Прошу адміністрацію забанити всіх хто підтримує цих злочинців...бо найстрашніши люди - це ті які стоять осторонь і тих хто підтримують злочинців і тих хто вчиняє вже геноцид проти справжніх вільних українців.
п.с. повернуся з Києва цієї ночі, півтори доби в постійній напрузі від гранат та терену...беркут багато чого використовував забороненого, йому відповіли тим самим. Не будьте осторонь, допомагайте чим зможете....по напрямку Суми-Київ близько 9 постів даі виставили...
Від себе скажу що люди з західної України найщиріші та добрі люди, дуже доброзичливі і стоять друг за друга до останнього, навіть в напружених ситуаціях не лаються матом,...я радий що стояв з ними пліч опліч
свій захист (металевий шолом, броник, захихс рук та колін) залишив 15 річному хлопцю
добре що ранком 19 лютого нас замінили львівяни, та люди з західної бо, там ми вже падали від виснаження...

Останнє редагування:

rump

2108.kiev.ua
Выражать свою позицию мирными митингами - это конституционное право граждан Украины.
ахаха. как я люблю когда перекручивают закон! такие как ты...и весь майдан. слышал звон но не знаю где он!

Специально для тебя:
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить
собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно
уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
{Официальное толкование положения части первой статьи 39 см. в Решении
Конституционного Суда N 4-рп/2001от 19.04.2001}
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в
соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и
общественного порядка — с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для
охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
Разницу между законом и своими словами видишь?

arnisumy

Well-Known Member
ахаха. как я люблю когда перекручивают закон! такие как ты...и весь майдан. слышал звон но не знаю где он!

Специально для тебя:

Разницу между законом и своими словами видишь?
В Сумах у кого то было оружие? В Сумах был не мирный митинг?

rfvgy

Ukrainian
В Києві мусора
You must be registered for see images

вже взялись за зброю .

rump

2108.kiev.ua
В Сумах у кого то было оружие? В Сумах был не мирный митинг?
блиииин...ты что прикалываешься?
Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить
собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно
уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Как говориться из песни слов не выкинешь...но это не выполняется сейчас не одним митингом, а значит - НЕЗАКОННО!

arnisumy

Well-Known Member
блиииин...ты что прикалываешься?
Как говориться из песни слов не выкинешь...но это не выполняется сейчас не одним митингом, а значит - НЕЗАКОННО!
От куда такая инфа? Доказательства есть или опять ляп, аби не мовчки.
Ты так не переживай, если майдан перестреляют, то у тебя уже не будет прав на митинги. Настанет "мир и спокойствие".

Зверху