"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

rump

2108.kiev.ua
украинский народ по своей сути неорганизованный. Демократия для нашего народа не подходит! Сейчас мы видим то, во что выливается демократия у нас в стране... кучка активистов начали кидать камни, палить дома, людей...конечно теперь им отступать некуда, ибо посадят... а тупое стадо за ними ведется теперь... вот смотрите...

arnisumy

Well-Known Member
украинский народ по своей сути неорганизованный. Демократия для нашего народа не подходит! Сейчас мы видим то, во что выливается демократия у нас в стране... кучка активистов начали кидать камни, палить дома, людей...конечно теперь им отступать некуда, ибо посадят... а тупое стадо за ними ведется теперь... вот смотрите...
О да, тебе конечно видней, сидя на диване, какой у нас народ и что ему подходит или нет. Просто поражают такие индивидуумы, у которых в голове только мечты о добром царьке, который все сделает за них. И при этом свято убеждены что все остальные граждане нашей страны думают так же.

rump

2108.kiev.ua
О да, тебе конечно видней, сидя на диване, какой у нас народ и что ему подходит или нет. Просто поражают такие индивидуумы, у которых в голове только мечты о добром царьке, который все сделает за них. И при этом свято убеждены что все остальные граждане нашей страны думают так же.
Я тебя не оскорблял, индивидум! И здравомыслящий человек не попрется на майдан добиваться правды. Ты посмотри сейчас стрим... кроме пенсионеров и бездельников там кто то есть? Ну прошли они только что УАБС, никто, подчеркиваю НИКТО к ним не вышел. Студенты, те, кто из покон веков творили революцию - не поддерживают это! Идут они сейчас - и всем этим стадом управляют 5-6 человек! Вчера по рынку и магазинам центра прошли амбалы и скзали если завтра они выйдут на роботу - а не пойдут на майдан то их поубивают. Это нормально? Вся суть в том что в итоге вся судьба государства будет опять решаться в кабинетах, а поднимать страну в итоге опять нам, с нашего кармана. Так вопрос зачем тогда рушить? И так видно что революцию эту поддерживает процентов 30 населения - как раз тех самых, кого я перечислял - пенсионеры, бездельники, люди без определенного места жительства. Не один человек, работающий на работе, кормящий свою семью просто фактически НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ ТО ЧТО МЕСЯЦАМИ, А ХОТЯ БЫ ПАРУ ДНЕЙ ВМЕСТО РАБОТЫ, СЕМЬИ - ПРОПАДАТЬ НА МАЙДАНЕ!
Так кто сейчас там, на майдане говорит от имени НАРОДА? Генофонд страны, блин....

arnisumy

Well-Known Member
Я тебя не оскорблял, индивидум! И здравомыслящий человек не попрется на майдан добиваться правды. Ты посмотри сейчас стрим... кроме пенсионеров и бездельников там кто то есть? Ну прошли они только что УАБС, никто, подчеркиваю НИКТО к ним не вышел. Студенты, те, кто из покон веков творили революцию - не поддерживают это! Идут они сейчас - и всем этим стадом управляют 5-6 человек! Вчера по рынку и магазинам центра прошли амбалы и скзали если завтра они выйдут на роботу - а не пойдут на майдан то их поубивают. Это нормально? Вся суть в том что в итоге вся судьба государства будет опять решаться в кабинетах, а поднимать страну в итоге опять нам, с нашего кармана. Так вопрос зачем тогда рушить? И так видно что революцию эту поддерживает процентов 30 населения - как раз тех самых, кого я перечислял - пенсионеры, бездельники, люди без определенного места жительства. Не один человек, работающий на работе, кормящий свою семью просто фактически НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ ТО ЧТО МЕСЯЦАМИ, А ХОТЯ БЫ ПАРУ ДНЕЙ ВМЕСТО РАБОТЫ, СЕМЬИ - ПРОПАДАТЬ НА МАЙДАНЕ!
Так кто сейчас там, на майдане говорит от имени НАРОДА? Генофонд страны, блин....
А ты точно уверен, что среди тех, кто не может пойти с роботы на митинг нет поддерживающих протест? А по чему тогда "генофонд страны" молча сидит на роботе? Почему после работы не выходит? Да потому что по барабану! Организовывай митинг против майдана и заставляй "майданящихся" разойтись по домам. В чем проблема? Или ждешь пока менты/царь разгонят? Где митинги "за стабильность"? Вот тебе и ответ - их нет, потому что всех всё устраивает. Так о чем тогда твои опусы про генофонд, блин...?

rump

2108.kiev.ua
Согласен, идеально было бы иметь демократию, республику. НО есть одно НО... наш менталитет. Ведь ни те кто сейчас, ни те кто прийдут не сделают нашу жизнь лучше! Факт! Опять будет корупция, опять будут набивать свои карманы... Так за что они сейчас стоят? Суть в этом какая? Просто выражать свою позицию? Так соберитесь выразите и разойдитесь, зачем все вокруг ломать и разрушать???

А ты, дорогой , почему с такими убеждениями не пошел на майдан а тут сидишь? Ведь я не поддерживаю его, вот и сижу. А ты? Или ты только языком поддерживаешь? Объясни свою личную позицию народу...лично мне интересно! а то только завуалированные фразы...

rump

2108.kiev.ua
А ты точно уверен, что среди тех, кто не может пойти с роботы на митинг нет поддерживающих протест? А по чему тогда "генофонд страны" молча сидит на роботе? Почему после работы не выходит? Да потому что побарабану! Организовывай митинг против майдана и заставляй "майданящихся" разойтись по домам. В чем проблема?
Да потому что здравомыслящий человек понимает что выход на майдан ничего не даст!!! Абсолютно ничего... все решается, увы, без нас, в кабинетах. А мы только марионетки... и только своим умом можно пробиться в эти кабинеты, и потом уже творить историю...вот в чем суть.
А людьми управляют, в данном случае оппозиция, извлекая из этого себе пользу! И увидите...что будет потом. Потом для вас ОНИ УЖЕ будут плохими...и против НИХ вы уже будете выходить на улицы...

shpackovskiy

Well-Known Member
Истину глаголит мужик, занятому человеку некогда х..й страдать.
Хотя мне работающему в сфере услуг смотрю тоже придется скоро бездельником быть,народ боится денежки кудато влаживать.
Спасибо е...й майдан за то ,что конкретно сегодня я сижу дома без работы :-(

arnisumy

Well-Known Member
А ты, дорогой , почему с такими убеждениями не пошел на майдан а тут сидишь? Ведь я не поддерживаю его, вот и сижу. А ты? Или ты только языком поддерживаешь? Объясни свою личную позицию народу...лично мне интересно! а то только завуалированные фразы...
А с чего ты взя что я не пошел на майдан? Или ты еще и экстрасенс?
Свою позицию я уже давно обьяснил. Ты если напряжешься и почитаешь тему сначала её сможешь увидеть.

arnisumy

Well-Known Member
Выражать свою позицию мирными митингами - это конституционное право граждан Украины. Если кого то это не устраивает - в Россию или Беларусь, никто не держит. Не нравится майдан - дуйте на антимайдан! В чем проблема?

Зверху