"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

igorlev

Active Member
Просто вот после распада союза было 3 города побратима Сумы-Курск-Белгород. Одинаковое количество населения, на уровне промышленность, инфраструктура была.... побывал недавно в курской и белгородской областях...после этого подумал что лучше бы мы оставались частью РФ.
Что Курск что Белгород выросли заметно, процветают, населения в 2-3 раза больше чем в Сумах...по области едешь фермы везде....
Понимаю что маемо то маемо, и ни чуть не пропагандирую сепаратизм. Просто решил узнать сколько людей тоже об этом думали =)
Полностью согласен. Только пересекаешь границу - видишь совсем другой уровень. В селах, настоящих деревнях , бордюрчики побелены!!! А у нас в городах асфальта нет

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Надо собрать 1000 голосов для прямой трансляции нашего Сумского майдана,нажмите подписаться

Rudi_Avto

Member
Уже на площади начинается интересное.
Вывезли бухгалтерию - документы,компьютеры, через окна туалетов, везут на Горького 21 вроде как.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

20 февраля 2014, 11:01

Люди погибли, предположительно, от снайперских выстрелов.

На тротуаре

Об этом на своей странице в Facebook сообщат журналист

Предположительно, они были убиты снайперским выстрелом. По неподтвержденной информации, шестеро из семерых убиты выстрелом в шею.

You must be registered for see images

По другой информации, возле "Казацкого" - уже 8 трупов. Еще 8 погибших замечено на передовой.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
В 1996 году был я в Белгороде. Обычный заштатный городишко,НО... Там уже в то время была МУНИЦИПАЛЬНАЯ милиция.И на каждом углу висели плакаты,типа Пей ответственно,Не мусори на улице, Не кури в общественных местах и т.д. Так вот попал я туда в командировку.Ну вышли мы из поезда,мужики сразу пиво хлестать начали и кто курил-закурили прямо на выходе с вокзала...Ну а разговор само собой с матюками...Подошли к нам 2 мальчика лет по 20 в чёрной форме и с надписью-муниципальная милиция и сказали,что с нас всех штраф (на то время по 50 рублей было).И пришлось нам идти платить в ближайший Сбербанк штрафы.Они нам сказали,что нам,как приезжим пришлось заплатить всего по одному штрафу(пожалели нас,короче). И понял я тогда-будет порядок там,где не мусорят.Поэтому Белгород и такой красивый и зажиточный,ибо люди там не срут на улицах и не бухают в подворотнях,а муниципальная милиция,в отличии от государственной деньги за штрафы перечисляет в бюджет города,а не кладёт в карман себе...

• Like
Реакції: rump

Rudi_Avto

Member
информация свободная,пусть все видят как живут регионалы.
МИХАЙЛЕНКО Геннадій Володимирович

Голова Сумської обласної ради шостого скликання

rump

2108.kiev.ua

В этих декларациях можно указать что хочешь. Хорошо что еще более-мение правдивые цифры указали. Посмотри на депутатов других ракций, у них что лучше ситуация?

Останнє редагування:

rump

2108.kiev.ua
В 1996 году был я в Белгороде. Обычный заштатный городишко,НО... Там уже в то время была МУНИЦИПАЛЬНАЯ милиция.И на каждом углу висели плакаты,типа Пей ответственно,Не мусори на улице, Не кури в общественных местах и т.д. Так вот попал я туда в командировку.Ну вышли мы из поезда,мужики сразу пиво хлестать начали и кто курил-закурили прямо на выходе с вокзала...Ну а разговор само собой с матюками...Подошли к нам 2 мальчика лет по 20 в чёрной форме и с надписью-муниципальная милиция и сказали,что с нас всех штраф (на то время по 50 рублей было).И пришлось нам идти платить в ближайший Сбербанк штрафы.Они нам сказали,что нам,как приезжим пришлось заплатить всего по одному штрафу(пожалели нас,короче). И понял я тогда-будет порядок там,где не мусорят.Поэтому Белгород и такой красивый и зажиточный,ибо люди там не срут на улицах и не бухают в подворотнях,а муниципальная милиция,в отличии от государственной деньги за штрафы перечисляет в бюджет города,а не кладёт в карман себе...
Вот и я говорю вроде бы люди одинаковые должны быть, одинаковый менталитет, исторически так... но нет! Другое государство - другие законы, принципы, люди. Вот я и подумал что лучше бы лично для нас, для Сум, Сумской области было бы, наверное, быть сейчас в составе РФ. А там кто знает...хорошо там, где нас нет! =)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вот и я говорю вроде бы люди одинаковые должны быть, одинаковый менталитет, исторически так... но нет! Другое государство - другие законы, принципы, люди. Вот я и подумал что лучше бы лично для нас, для Сум, Сумской области было бы, наверное, быть сейчас в составе РФ. А там кто знает...хорошо там, где нас нет! =)
А просто приклад брати не варіант? Якщо самим щось не робити, то нічого не допоможе, хоч в ЕС Суми будуть, хоч в Росії.

Зверху