Я имею н меньше прав чем ты высказывать свое мнение, мечтатель гигиены Евро-унитазов.Ну дык не рассказывай гражданам Украины, куда им идти и что делать
Понял, ЕВРО-ГАСТАРБАЙТЕР ?
А у тебя хоть гражданство Украины есть ?Я имею н меньше прав чем ты высказывать свое мнение, мечтатель гигиены Евро-унитазов.
Читаем более внимательно:Да бросьте!
И омоновцев пострелять, и бомбу на Межиирье сбросить предлагали именно евроориентированные
Обе стороны относятся к лидерам противоборствующих сторон одинаково. А вот то, как "пересичные" относятся к себе подобным...Если не рассматривать отношение народа к правительству и правоохранительным органам, то получается...
1. Имеется.А у тебя хоть гражданство Украины есть ?
И причем тут Евро унитазы ?
У меня стоит унитаз Украинского производства
1. Те ты ЕВРО-ГАСТЕР, как я и считал1. Имеется.
2. Те кто так мечтает что бы открылись границы с Украинским образованием независимо будет оно признано какой то конвенцией чмто или нет могут расчитывать разе что на должности инженера гигиены, или старшего спциалиста по сбоке овощей. Унитазы украинского производства ТАМ не стоят! Будущим инженерам гигиены надо првыкать к Евро-унитазам.
а какой уровень интеллекта англикосов с их супер-мега образованием?2. Те кто так мечтает что бы открылись границы с Украинским образованием независимо будет оно признано какой то конвенцией чмто ...
Обсалютно неправда! Только и слышно "смерть ворогам!" "на выла" или "Геть!". Что косаемо пожеланий Руслане, так вы лучше всех нас понимаете, чтор это обещание, которое Руслана не будет выполнять или выполнить в стиле Лили Григорович. Я думаю сарказм и добрые пожелания в ее адрес, и в адрес бездельников, которые сидят за чужой счет и НИЧЕГО не делают, бездельничают, бухают, сношаются там на майдане, засерают центр киева и т.д. вполне заслужены. Ведь не праведным трудом они добиваются свого.Мда...
Если не рассматривать отношение народа к правительству и правоохранительным органам, то получается. что сторонники вступления в ЕС не высказывают пожеланий уничтожить своих противников. Сторонники же россии более радикально относятся к своим оппонентам...
С чего же это так?
Мэр Лондона провалил элементарный тест на IQа какой уровень интеллекта англикосов с их супер-мега образованием?
Если взять к примеру чуть старшее поколение, которое у нас получило советское образование, и такогоже возраста англикос с их образованием, кто умнее? А нонешнее наше "образование" и образованием назвать то сложно, кстати его ж "улучшали" по примеру забугорного.
Обсалютная правда, аминь:lol:Обсалютно неправда! Только и слышно "смерть ворогам!" "на выла" или "Геть!". Что косаемо пожеланий Руслане, так вы лучше всех нас понимаете, чтор это обещание, которое Руслана не будет выполнять или выполнить в стиле Лили Григорович. Я думаю сарказм и добрые пожелания в ее адрес, и в адрес бездельников, которые сидят за чужой счет и НИЧЕГО не делают, бездельничают, бухают, сношаются там на майдане, засерают центр киева и т.д. вполне заслужены. Ведь не праведным трудом они добиваются свого.