Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

nafanig

Забанен
[YOUTUBE]XOi2cxIfds4[/YOUTUBE] [YOUTUBE]TP9Ye4qPUj8[/YOUTUBE]:)

а вот и главный девирсант дает указания что нужно зделать для евромайдана:D

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Да бросьте!
И омоновцев пострелять, и бомбу на Межиирье сбросить предлагали именно евроориентированные
Читаем более внимательно:
Если не рассматривать отношение народа к правительству и правоохранительным органам, то получается...
Обе стороны относятся к лидерам противоборствующих сторон одинаково. А вот то, как "пересичные" относятся к себе подобным...

UL22

Active Member
А у тебя хоть гражданство Украины есть ?
И причем тут Евро унитазы ?
У меня стоит унитаз Украинского производства
1. Имеется.
2. Те кто так мечтает что бы открылись границы с Украинским образованием независимо будет оно признано какой то конвенцией чмто или нет могут расчитывать разе что на должности инженера гигиены, или старшего спциалиста по сбоке овощей. Унитазы украинского производства ТАМ не стоят! Будущим инженерам гигиены надо првыкать к Евро-унитазам.

Skel

42
1. Имеется.
2. Те кто так мечтает что бы открылись границы с Украинским образованием независимо будет оно признано какой то конвенцией чмто или нет могут расчитывать разе что на должности инженера гигиены, или старшего спциалиста по сбоке овощей. Унитазы украинского производства ТАМ не стоят! Будущим инженерам гигиены надо првыкать к Евро-унитазам.
1. Те ты ЕВРО-ГАСТЕР, как я и считал
2. Ты уже привык?
Мне то зачем? У меня давно была возможность выехать в ЭВРОПУ
но у меня и тут есть работа, и она мне нравится.

artem20

Well-Known Member
2. Те кто так мечтает что бы открылись границы с Украинским образованием независимо будет оно признано какой то конвенцией чмто ...
а какой уровень интеллекта англикосов с их супер-мега образованием?
Если взять к примеру чуть старшее поколение, которое у нас получило советское образование, и такогоже возраста англикос с их образованием, кто умнее? А нонешнее наше "образование" и образованием назвать то сложно, кстати его ж "улучшали" по примеру забугорного.

Jagger

Повелитель Зерга
Мда...
Если не рассматривать отношение народа к правительству и правоохранительным органам, то получается. что сторонники вступления в ЕС не высказывают пожеланий уничтожить своих противников. Сторонники же россии более радикально относятся к своим оппонентам...
С чего же это так?
Обсалютно неправда! Только и слышно "смерть ворогам!" "на выла" или "Геть!". Что косаемо пожеланий Руслане, так вы лучше всех нас понимаете, чтор это обещание, которое Руслана не будет выполнять или выполнить в стиле Лили Григорович. Я думаю сарказм и добрые пожелания в ее адрес, и в адрес бездельников, которые сидят за чужой счет и НИЧЕГО не делают, бездельничают, бухают, сношаются там на майдане, засерают центр киева и т.д. вполне заслужены. Ведь не праведным трудом они добиваются свого.

LY0LIA

Забанен
а какой уровень интеллекта англикосов с их супер-мега образованием?
Если взять к примеру чуть старшее поколение, которое у нас получило советское образование, и такогоже возраста англикос с их образованием, кто умнее? А нонешнее наше "образование" и образованием назвать то сложно, кстати его ж "улучшали" по примеру забугорного.
Мэр Лондона провалил элементарный тест на IQ

А украинская студенческая биомасса вместо учёбы на майданах паразитирует. Какое тут к чёрту образование. У них интеллект шариковых, для которых незыблемым является лишь авторитет швондеров. Запущеный случай.:lol::lol::lol:

You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Обсалютно неправда! Только и слышно "смерть ворогам!" "на выла" или "Геть!". Что косаемо пожеланий Руслане, так вы лучше всех нас понимаете, чтор это обещание, которое Руслана не будет выполнять или выполнить в стиле Лили Григорович. Я думаю сарказм и добрые пожелания в ее адрес, и в адрес бездельников, которые сидят за чужой счет и НИЧЕГО не делают, бездельничают, бухают, сношаются там на майдане, засерают центр киева и т.д. вполне заслужены. Ведь не праведным трудом они добиваются свого.
Обсалютная правда, аминь:lol:

Зверху