Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

rfvgy

Ukrainian
А хто такий Стариков ?? Журнашлюшка расейська ?? Якому кортить вислужитись перед медвепутами як це робив Міха́ Лео́нтьєв .

Andy

Well-Known Member
А хто такий Стариков ?? Журнашлюшка расейська ?? Якому кортить вислужитись перед медвепутами як це робив Міха́ Лео́нтьєв .
Тем не менее высказывает здравые мысли. Которые ещё и совпадают с реальностью. даже прогнозы срабатывают. Значит стоит прслушаться. Хотя я не со всем согласен, есть явные перегибы.

rfvgy

Ukrainian
Геополітика - це для простих громадян . Для тих хто при кориті - це вееееееееликі гроші .
Як би той ,, стариков,, був канадцем , американцем чи з папуа нової гвинеї , він би писав що - все діється проти ,,папуасів ,, та милої Папуасії. :)

Balaganov

он же
Стариков является работником первого российского канала и рупором власти РФ, равно как и призёром премии самого льстивого пресмыкателя перед лично Путиным.

bortn5

Well-Known Member
Vic_51, Один из Ваших "коллег" .

21h

Вернулся
bortn5, кстати хулиганка чистой воды. Вот расскажите мне нюанс: вся масть воровская за сотрудничество с властью наказывает провенившихся по максимальной строгости в соотв. с понятиями воровского мира. У меня вопрос: это чтоже получается , у нс в стране скоро резко увеличится количество проткнутых педерастов? Как понимать?! Это ж мы превратимся в столицу гомомира? Или у нас уже власть=воры дажена уровне понятий?

Зверху