А почему это я - представитель мэрского аппарата?а сейчас, вы - представитель мэрского аппарата, заявляете, что "вам всё не почём"
все на форуме в курсе, что вы работаете в горадминистрации - будете открещиваться? ваши постоянные комментарии в теме "Город" тому подтверждение.А почему это я - представитель мэрского аппарата?
Они так далеко не заглядывают, пока Панду геть!какую власть на какую мы меняем, товарищи?
Тем не менее высказывает здравые мысли. Которые ещё и совпадают с реальностью. даже прогнозы срабатывают. Значит стоит прслушаться. Хотя я не со всем согласен, есть явные перегибы.А хто такий Стариков ?? Журнашлюшка расейська ?? Якому кортить вислужитись перед медвепутами як це робив Міха́ Лео́нтьєв .
Стариков является работником первого российского канала и рупором власти РФ, равно как и призёром премии самого льстивого пресмыкателя перед лично Путиным.А хто такий Стариков ?? Журнашлюшка расейська ?? Якому кортить вислужитись перед медвепутами як це робив Міха́ Лео́нтьєв .
Да потому что никто из майдановцев на диалог не настроен, всё зараннее планировалось как очередной гос. переворот...со всеми вытекающими..Почему не пошли на диалог?