Vic_51
Миссионер
Нет, поэтому троица вернулась поджав хвосты.А силовое воздействие является таким средством?
Кстати, Сеня так и живёт с позором или выторговал кулювлоб?
Нет, поэтому троица вернулась поджав хвосты.А силовое воздействие является таким средством?
"Потом меня схватили, затащили к себе и начали бить. Они повалили меня на землю, ставили ноги на голову и так фотографировались. Это у них была такое развлечение.
Били все по очереди. А потом кто-то предложил отрезать мне чуб. Они держали мою голову и по частям отрезали чуб ножом."
Истязаемый беркутовцами активист Михаил Гаврилюк.
Так и живём..."Сегодня правоохранительные органы работают в пределах своих полномочий, в пределах законов которые их обязывают следить за порядком."
Президент Виктор Янукович.
на сколько я помню, минаев же возвысился во время оранжевой чумы, как оппозиционер, а сейчас, вы - представитель мэрского аппарата, заявляете, что "вам всё не почём" - в лучших традициях "панды", мол, откупимся, если надо и с нас, как с гуся водаНе переживайте, я знаю как я говорю - я бы отсудился
А почему это я - представитель мэрского аппарата?а сейчас, вы - представитель мэрского аппарата, заявляете, что "вам всё не почём"
все на форуме в курсе, что вы работаете в горадминистрации - будете открещиваться? ваши постоянные комментарии в теме "Город" тому подтверждение.А почему это я - представитель мэрского аппарата?
Они так далеко не заглядывают, пока Панду геть!какую власть на какую мы меняем, товарищи?