Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Разгон протестующих

дядя коста по удоляйте мои с lion.ts последние сообщения ато это уже флуд:)
Як скажете. Але, краще або не пишіть не до теми, або не чіпляйтесь до модератора ;)

Dragline

Железяка
20 человек Сумской птицефермы отправили час назад в Киев.

Dragline

Железяка
Около 60 человек личного состава. Поехать хотели все.

lion.ts

[deleted]
я о тех что сзади идут... там как бы намек что вся партия регионал бежит;)
Фракцию ПР покинут еще 15-20 депутатов, - источник

Заявления о выходе из фракции депутаты ПР передадут спикеру парламента в понедельник

В понедельник из фракции Партии регионов выйдут 15-20 народных депутатов. В их числе - мажоритарщики от ПР от Ровенской, Винницкой, Хмельницкой и Одесской областей.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников во фракции.

Все взбунтовавшиеся депутаты, как ожидается, подадут в понедельник соответствующие заявления спикеру парламента Владимиру Рыбаку.

Напомним, ранее уже стало известно о выходе из фракции Инны Богословской и Давида Жвании.

Несогласие с происходящими событиями также выразили Сергей Тигипко и Ирина Бережная. Однако, что касается Сергея Тигипко, достоверно известно, что к выходу из фракции он пока не готов.

Вечером в субботу поступила также информация о намерении беспартийного депутата Виктора Бондаря покинуть фракцию ПР. Сам Бондарь в телефонном разговоре с LB.ua отрицать этого не стал.

;)
Хотя вся партия крыс - это было бы даже не удивительно) Но там и запуганных не мало

Glucker

Здесь был статус
Dragline, А всего сколько л/с в сумской птицефабрике? 80 или раньше еще отправили партию-другую робокопов?

nafanig

Забанен
;)
Хотя вся партия крыс - это было бы даже не удивительно) Но там и запуганных не мало
я в таких случаях говарю время покажет кто и куда выйдет....яж говарю не люблю сплетень... а ты представь если опазиция прийдет к власти что будет;)... можеш сразу смело менять гражданство;)

lion.ts

[deleted]
я в таких случаях говарю время покажет кто и куда выйдет....яж говарю не люблю сплетень... а ты представь если опазиция прийдет к власти что будет;)... можеш сразу смело менять гражданство;)
Хм... Странно, как-то раньше ОПАзиция ничего не говАрила в адресс моего гражданства. Хотя ты, конечно, знаеШ куда лучше меня;)

p.s. - советую посмотреть...
[YOUTUBE]EPVNQXJK1ns[/YOUTUBE]

Зверху