Смысл жизни ?

Teteshka

НА ОПЫТЕ
Думая о смысле можно прожить всю жизнь и не узнать её смысл.Все мы когда-нибудь узнаем это...также как и о мире существует много вопросов, а нужно ли знать о них?а может зная всё нету смысла жить?наслаждайтесь жизнью...делайте то что вам нравится посторайтесь зделать многое!

Mart

Member
Если рассматривать смысл как предназначение, то определённого смысла в жизни конечно же нет, но каждый из нас наполняет жизнь своим особым смыслом.

Останнє редагування:

_СвЕтИк_

love is...
Я думаю, смыслом жизни - это и есть сама жизнь, поставленные цели... Я думаю для 99% людей смыслом жизни является цель к которой они идут.

_СвЕтИк_

love is...
Ну да, с возрастом цели меняются... достигнеш одной цели, поставиш другую и т.д. Вот в этом и заключается смысл жизни.

в чем смысл жизни в том , что ответ на этот вопрос на хлеб не намажешь
толку о размышлениях нуль так как всеровно ответа нет
да и какая разница....
радился живи не хочешь умри .... недают жить или умереть.... подожди "Кораед" Дождись самостоятельности и вперед....

omen

не тот, кем кажусь
Смысл жизни - это весч, которая заставляет жить пока живешь, и говорит тебе о том, кто ты, когда умираешь. если ты не знаешь смысла своей жизни, то либо умираешь, либо ищешь его и именно этот поиск становится этим самым смыслом.
а цели, которые человек ставит перед собой это совсем иная штука. те люди, цели которых являются смыслом их жизни, достигнув определенных успехов в их достижении, кончают с жизнью самоубийством, ибо иных целей поставить перед собой не могут (количество целей зависит от амбициозности человека) - типичный пример: америкос в костюмчике и с дипломатом на мосту над рекой в огромном количестве фильмов.

з.ы.какой-то готичный пост получился уж не знаю радоваться или плакать, что я не гот :)

Зверху