Смысл жизни ?

Fenix9

SomeOneLikeSpirit
Что тут не понятного? :о)
Такой вопрос – может ли человек жить без смысла? Хоть один такой человек встречался Вам? У которого совершенно нет никакого смысла в жизни.
и твоя же фраза "Или смысл жизни – в бессмысленной жизни"

не находишь что это 2 разные весчи?:)

люди,которые живут и не имеют смысла жизни-я встречал массу
но вот я никак не могу назвать их людьми у которых есть смысл жизни,который состоит в безсмыслии(хорошо что приходится писать а не говорить-язык бы не повернулся такое сказать:) смысл в бесмыслии...жесть...)

bsv

Странник
и твоя же фраза "Или смысл жизни – в бессмысленной жизни"

не находишь что это 2 разные весчи?:)

люди,которые живут и не имеют смысла жизни-я встречал массу
но вот я никак не могу назвать их людьми у которых есть смысл жизни,который состоит в безсмыслии(хорошо что приходится писать а не говорить-язык бы не повернулся такое сказать:) смысл в бесмыслии...жесть...)
Попытаюсь Вам ответить более подробной, но вкратце.

Бог создал жизнь с конкретным смыслом. По этому всякая жизнь имеет смысл. И этого никак нельзя изменить человеку.
-Если люди, которые видят смысл жизни именно в том виде, в котором создал Бог.
-Есть люди, которые не знают или не хотят видеть, что Бог создал жизнь именно с конкретным смыслом. Вместо этого, они пытаются самостоятельно придумать свой смысл жизни или множество смыслов.
-Есть люди, которые отрицают всякий смысл жизни. А смысл в таком отрицании очень прост, к примеру смысл в том, чтобы без зазрения совести жрать гамбургер, запивать колой и смотреть МТВ, при этом не думать о смысле жизни.
По этому я и написал фразу «смысл жизни – в отсутствия смысла жизни»
Я не могу написать фразу «бессмысленная жизнь» потому как такой жизни нет, в природе не существует.

genteel

Матерый Отаку
Попытаюсь Вам ответить более подробной, но вкратце.

Бог создал жизнь с конкретным смыслом. По этому всякая жизнь имеет смысл. И этого никак нельзя изменить человеку.
-Если люди, которые видят смысл жизни именно в том виде, в котором создал Бог.
-Есть люди, которые не знают или не хотят видеть, что Бог создал жизнь именно с конкретным смыслом. Вместо этого, они пытаются самостоятельно придумать свой смысл жизни или множество смыслов.
-Есть люди, которые отрицают всякий смысл жизни. А смысл в таком отрицании очень прост, к примеру смысл в том, чтобы без зазрения совести жрать гамбургер, запивать колой и смотреть МТВ, при этом не думать о смысле жизни.
По этому я и написал фразу «смысл жизни – в отсутствия смысла жизни»
Я не могу написать фразу «бессмысленная жизнь» потому как такой жизни нет, в природе не существует.
ой как удобно на все вопросы отвечать так бог сделал ...
-ой я уронил мыло
-епрс спасибо боженька =)

бесмысленная жизнь это вся жизнь во всех возможных вселенных и измерениях которые могут существовать
думаете по другому ? ой йо йой вы один из 98% кто думает что живут ради чегото или со смыслом :| удивили

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
я Вас тоже удивлю ребятки... - смысла нету, откуда смысл? смысл у каждого свой, но никак не один на всех...

POLTERGEIST

Active Member
Смысл жизни в том, чтобы просто жить. Возможно оставить после себя что-то, что поможет потомкам. Ну и собственно, этих потомков сделать=)
сначала зделать побольше потомков:)а они сами зделают все, тебя не спрашивая:lol:что захотят

Teteshka

НА ОПЫТЕ
Смысл жизни...Каждый человек представляет смысл жизни по-своему(если вообще о нём задумывается),человек у которого много дел,чем-то занимается, даже недумает об этом.Смысл жизни может каждый человек представлять по-разному, и это бесконечная тема, нужно жить, успеть зделать многое, побывать в разных местах, насладится жизнью - вот её смысл...

Hitman

Member
Люди - животные, а какой смысл жизни у животных?
Тоесть, по большему счету, продолжить род. Ну и еще - насладиться ею (жизнью).
ИМХО.

Зверху