никак. кассу забыл сдать пару раз, вот и намекнули.You must be registered for see links
Как вам такое?
Попался просто, к нам пару дней назад кобра заезжала, как раз нужно было спопешить кого-нить при пагонах...никак. кассу забыл сдать пару раз, вот и намекнули.
Велосипедисты без маячков и\или светоотражающих лент настолько труднозаметны и непредсказуемы, что ууу...меня вчера, например, в наглую срезала машина с первой полосы на разворот.
культурно посмотрел на дяденьку, аккуратненько завернул ему зеркало, чтоб обзора в окна больше было. на прощанье средний палец.
К сожалению кроме того как сворачивать или отламывать зеркала, пока не остается вариантов урегулирования хамства. Хамить в ответ тоже неправильно, но у кого-то царапины на бампере, у кого-то переломы.
я так же вожу автомобиль и стараюсь объезжать велосипедистов как можно с большим боковым интервалом и чаще смотреть по сторонам при их появлении на дороге.
Ну да, типа такого решенияВелосипедисты без маячков и\или светоотражающих лент настолько труднозаметны и непредсказуемы, что ууу...
Все мы люди и все хотим нормально жить и вкусно питаться. Зная наш менталитет тут не поможет ничего абсолютно. Как брали так и будут дальше брать. Как давали на руку так и будет всегда. Эта гниль внутри и её никуда не денешь. Чтобы там кто не придумал ничего абсолютно не изменится.А если серьезно, то нужно на примере США ввести в школах обязательное обучение ПДД со сдачей единого госэкзамена (кто сдал - получи любительские права, не сдал - просто зачет) так хоть что-то знать будут.
И ликвидировать систему "покупки" прав в ГАИ - все решать через независимый госэкзамен.
И таких сказочных долпаепов каждый второй на пешеходном переходе.vadek, я сегодня с 20км/час на перекрестке ильинской 10 метров тормозил. Лед. А чел смотрит на меня и дальше идет. Да, пешеходный, да, я должен остановится. Но мля лед, плывет машина. А оно идет, по мобиле разговаривает. Хорошо хоть больше машин не было, обьехал справа. Поражаюсь бессмертности таких кощеев.