Vic_51
Миссионер
Re: Автомобильные аварии(г.Сумы и область)
Ну, об этом речи не было.мысль "преследовать 4-х колесных"
Ну, об этом речи не было.мысль "преследовать 4-х колесных"
а чеж ты не пошел выбирать "нужную власть" ?выход это менять власть, вернее не выбирать бандитскую власть.
но уже теперь поздно.
А что вы сделали в жизни, кроме как протирать штаны, сидя на этом форуме и поливать троллизмом все разделы? Это ж сколько времени надо, усидчивасти и сообразительности. Я вами просто восхищен. Просто гений давания советов, давя клавиши на клавиатуре и всё. В дальнейшую дисскусию с вами не намерен вступать, так как лично считаю вас психически нездоровым человеком.Devil,
а завтра собьют нашу бабу, нашу тётю, и что снова велоакции во имя справедливости?
пойми ты, это не выход.
выход это менять власть, вернее не выбирать бандитскую власть.
но уже теперь поздно.
после боя руками не машут.
бандитская власть выбрана вами, с чем я вас и поздравляю.
ты того не стоишь.или почему ты не устроил акцию превселюдного самосожжения на КрПлощади?
я не голосовал за бандитов.А что вы сделали в жизни, кроме как протирать штаны
верю.В дальнейшую дисскусию с вами не намерен вступать, так как лично считаю вас психически нездоровым человеком.
пока некоторые личности будут намекать на непонятные обстоятельства,будут удалятьПока некторые личности будут удалять сообщения...порядком здесь и пахнуть не будет.
повесь в рамочку свой постя не голосовал за бандитов.
этого достаточно чтобы этим гордиться
Не я завел тему о замораживании грызунов на корм рептилиям.пока некоторые личности будут намекать на непонятные обстоятельства,будут удалять
юноша - конкретней изъясняйтесь