КоСТиЛь
Member
ты прав, дураком себя не презнаю. а вот то что я написал всё ради того, что б людей привлечь к сетевой игре, у меня что под ником написано "хвастун" или "выскочка"?? То как ты отреагировал плохо, скорее всего моя вина.Слушай, ты че такой умный? Я, к примеру, и много других, никому ничего доказывать не собираемся, есть желание поиграть в игрушку, после работы раслабится, а мерятся силами, пожалуста сам ЗАЙДИ на наш сетевой серв Battlefield 2, или хотябы выровняй кривые руки и установи ее, вот там и померяемся силами и докажу что я не базарная бабка как ты высказался. А играть по сети в этот недоделаный ГЛЮК под названием СТАЛКЕР не собираюсь!!! Я еще до выхода игры хотел лиш ПОИГРАТЬ, пройти ее и получить впечатления!
Нащёт твоего замечания про кривые руки, вот это бесит, руским языком написал:"с запуском проблемы были, всё ошибку выдавало, делал всё как написано для установки", на сайте Battlefield, то не руки у меня кривые, а утебя с глазами что-то не так, что не дочитуешь, работа видать замучала.
Для отсальных, кому что не так игнорируйте сообщение написаное више и всё будит заипись
Останнє редагування: