krafs,на Ковпака,2-я свечка,7 этаж.Зимой стену,ту,где окно,трогаеш-холоднющая,ппц.
На Харьковской,СКД свечка 2-й этаж,спальня,стены заклеяные ватой потом лентой специальной.Зашел зимой в эту спальню,ппц!! ,как в холодильник!!
Я вот Вам фото выложу,какие Вы там батареи установили.
Почему сейчас,стороят дома со стенами в 3-4 кирпича,индивидуальное отопление и облаживают пеновластом??
Причем "из жопы растут" ??? Почему должны люди,что то ЕЩЕ утеплять?? Вы обязаны сдать дом,полностью пригодный к проживанию,согласно всех норм и правил.Вы же так требуете от Минаева выполнения его работы??
Самое важное для меня,почему тут пишу,это то,что Ваши соседи сидят,как бабки старые и ноют,что то не сделали,то другое.У Вас в доме 114 квартир,114 здоровых мордатых бугаев.Да такой толпой можно вылизать,выкрасить до блеска все трубы в подвале,стены,пол и во дворе.
А вы сидите в парке бухаете,пока милиция не начала штрафовать.И за столиком бухали,пока столик демонтировали.
У нас,кстати такое же быдло: у бабушки в 5-и этажке,дал в "Житло" заявку на уборку мусора в приямках ( это такие ямы вентиляционные под домом возле подьездов).Пришли дворники,залезли в эти ямы и 2 мешка !! мусора выбросили.И вот сейчас эти приямки опять полные: боклашки с пива,пачки с чипосов,упаковки с мороженого,битые бутылки,даже прокладки.
Вам же,млять,как людям,пришли из "житла" убрали,а Вы что свинота делаете? Так хули теперь пишите на "житло",если сами умышленно портите и засераете??