krafs
Active Member
Уважаемый krafs Вы столько много тут понаписывали.
Что Вы КОНКРЕТНО хотите от Минаева? От властей?
КОНКРЕТНО,что??
И что лично Вы для этого предпринимали? Куда обращались? Куда звонили? Письменно обращались??
Я хочу что бы власть была честная и работала на людей. Минаев меня вообще не интересует, он вор и для меня пустое место.
И да, я делал, делаю и буду делать. В отличие от люмпенов которые верят в божественность власти.
ЗЫ. Думаю ЭТо Положий в своей подвальчике написал именно для вас. Но вам то оно и нафиг не нужно, вы исходите из простого принципа "Меня не .... ну и ладно"
Чисто феодальная история: вассалы короля (и его свиты), которым позволено обирать, а если надо, наказывать и убивать холопов, а взамен – держать тех в повиновении.
ОБЭП занимается тем, что занимается предпринимателями. Ну, вы поняли.
ОБНОН борется с наркотиками, как пчелы против меда. Здесь тоже все под контролем.
СБУ держит на прицеле всех «крупняков» и решает свои вопросы.
ГАИ – просто помолчим.
ППС тырит мелочь по карманам у пьяных и всех, кто просто не там стоит.
Прокуратура не нарадуется на мэра-коррупционера и ждет очередного коммунального «залета», чтобы выдоить его и подельников.
ОПГ расставила своих людей в исполнительной власти, рассадила в депутатские кресла и взяла мэра за то, чего у него уже нет.
Суды – это либо филиалы банков, либо АП — точнее, одно другому не мешает.
О налоговой, пожарных, таможенниках и других позвольте как-нибудь в следующий раз.
Словом, у каждого – своя «тема», свой бизнес.
Они живут очень хорошо, они живут жирно, явно не на одну зарплату, а еще и на материальную помощь. При этом пенсии у них – простому гражданину Украины и не снилось. Государевы люди, которые стоят над законом и первыми его попирают. Во благо Отечества, конечно же. Ну и для себя и своей семьи чуть-чуть. Люди – это только источник обогащения. Они платят дважды – первый раз как налогоплательщики, обеспечивая «правоохранителям» некислые зарплаты и пенсии, и второй раз – как вечно подозреваемые. Не дай бог попасть в какую-нибудь их «разработку», стать свидетелем, просто попасться на глаза, случайно оказаться под ногами – заметут, запакуют, выдоят и высушат. Кто имел дело с этой системой – тот знает. Сколько таких историй прошло через газету – не сосчитать. «То, что вы на свободе, – это не ваша заслуга, а наша недоработка», — так нынче знакомятся в силовых и фискальных ведомствах даже с самыми серьезными и заслуженными людьми. Вымогательство – прямое и косвенное – стало основной составляющей работы правоохранительных органов.
Но мы не заработаем столько, мы столько не произведем продукции и не окажем услуг, чтобы платить налоги и содержать всю эту бригаду. Ни город, ни страна не станут никогда лучше, если деньги, вместо того чтобы идти в казну и на развитие, пополняют мошну чиновников и идут на их счета, дома, автомобили.
You must be registered for see links
Останнє редагування: