Відповідь: Минаев советует всем стреляться.
Иллюстрируете позицию околоподъездной бабки. Ради нетрезвых водителей и их сообщников машины запрещать нелогично. Иначе ж пострадают невиновные в подобном непотребстве водители их пассажиры.
Сначала вы говорите:
Это ваши проблемы. Главное - защитить невиновных людей от нетрезвых водителей и их соучасников.
А теперь:
Иначе ж пострадают невиновные в подобном непотребстве водители их пассажиры.
Так как? Виновен пассажир, али нет?
Обязательно.
Это чем вы там занимаетесь вместо работы?
Это ваше утверждение.
Мне не интересно, почему у вас не получается. Я хочу знать, что вы сделали для того, чтобы получилось…
В рамках полномочий городская власть может писать письма с просьбой принять меры. Письма пишутся регулярно и в больших объемах. Больше сделать ничего нельзя.
Ну да, второй занимается политической педерастией. Результата для Сум - ноль целых ноль десятых, несомтря на то что Волков в бюджетном комитете ВР.
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Минимальный поиск по Волкову на Панораме.
Есть такая замечательная вещь как прогноз погоды. Они не всегда правдивые, но планировать работы в день, на который обещают дожди и грозу, как минимум тупо и бесхозяйственно.
Хорошо. Только если вы прекратите ныть, что "дороги в ямах" и будете сидеть и молча ждать, пока придет погода, как на космодроме, и этими "ясными днями" дорогу долатают и до вас. Так устроит?
А то сначала ноют "почему у моего дома дорогу не сделали", "почему ее даже в планах нет" или "почему разрыли и стоит неделю", а потом ноют "почему в дождь ложите". Вы уж определитесь с приоритетами для начала.
ты чё хочешь сказать, шо так и надо и Минаев всё верно сделал? Он вылез в политику на помаранчевой волне, а такие, как я, и Я ЛИЧНО, за него голосовали и агитировали знакомых как за порядочного человека.
У Минаева должность, которая обязывает работать на благо города. И обязывает работать с любой властью, не зависимо от того, кого избрали наверх. Если Минаев не будет работать с властью - вы будете сидеть без дорог, без вода, без лифтов, без света, без тепла. Можно быть оппозиционером стуча башмаком по трибуне парламента, когда от тебя лично ничего напрямую не зависит, но невозможно быть оппозиционером, когда на тебе висит все хозяйство города.
Недавно Водоканал получил 20 млн. грн. из госбюджета зачетов по тарифам. Область получила 40 млн. из них на Сумы отдали 20. Если бы мэр был оппозиционным - сколько бы получил водоканал? Ноль! А в тот момент над ним уже стояло Облэнерго с рубильником, готовое в любой момент отключить предприятие как злостного должника - дол составлял как раз те же около 20 млн. В итоге - весь город без воды. Вам нужна такая оппозиционность? Вы этого хотите?
Хотя, вы ж этого не видите, вам на это все плевать. Вам лишь бы покричать про "политическую педерастию". Вы ж не понимаете и десятой доли реальной ситуации - но претесь указывать как кому что делать.