Банковская академия

< KMC >

.:: BeachVolley ::.
Ответ: Банковская академия

Пара закончилась в 19-20, так что небыло смысла идти. И на тренеровку на 20-00 так что без нас она прошла ....

19-20?)) Мда не только 1-ому курсу тяжело ;)
Кстати сене первый раз вел пару Троян, мужик на приколе. Интересно он спецом гонит или так? :) Сене например оговорился вместо чашки бульбулятор сказал...
Как он вообще?

Logos

В начале было слово...

Прикольный мужик. Любит погнать :)

KINOman

поклоник КИНО

Logos сказав(ла):
Прикольный мужик. Любит погнать :)
Сначала как и все преподы погонит,потом на экзамене 3 или 2 вместо 4 и получается троянский конь!!!!!!!

Logos

В начале было слово...

Не знаю как у других, а у нас на экзамене была халява...

andres

Member

Вот кстати по поводу талантов, Кто-нибудь знает места. Или до 17-го числа информация не разглашается? А Троян, это преподаватель с изюминкой, его как и ткаченко нельзя ничем подкупить. Оба прикалываются, гонят на парах, стишки рассказывают. а на экзамене завал, если не выучил! Требовательные преподаватели, такие и нужны!

nevTemu

не в тему

а я сегодня был на закреплении 1 курса за кураторами... хихихи не знаю что меня больше забавляло: новая система или перепуганный 1 курс :) такая ностальгия за молодостью... помню свой 1 курс... эх
З.Ы. хорошо теперь, что 1 преподаватель ведет студента все 5 лет... но с другой стороны такая лотерея - как попадеш к [censored] и будеш мучаться %-)

J

Jujo

Guest

KINOman сказав(ла):
Сначала как и все преподы погонит,потом на экзамене 3 или 2 вместо 4 и получается троянский конь!!!!!!!
Во во . эт точно.)
Знаю только одно, кто с Лебидина , тем 5-ка обеспечена, а другие готовтесь :))))

J

Jujo

Guest

< KMC > сказав(ла):
А разве нет? У нас первый екзамен был 13 января!а до этого сесия начиналась с 2-3 числа!
Может быть у вас и с 13 января началась, а у меня как положено 4-го:)

Останнє редагування модератором:
Зверху