Банковская академия

< KMC >

.:: BeachVolley ::.
Ответ: Банковская академия

Вот это другое дело))) Если б и нам так сделали, было б классно! :)

Logos

В начале было слово...

Гггг, первый курс по Болонской системе мучиццо. Пусть лучше у меня сессия будет в декабре, чем так весь год напрягаццо...

Мурка

обычная необычность

Ой да ладно там, напрягаться))Мы её уже полюбили даже, она нам прям как родная)))Как и везде, в Болонской системе есть кроме - и свои +.

Logos сказав(ла):
Гггг, первый курс по Болонской системе мучиццо. Пусть лучше у меня сессия будет в декабре, чем так весь год напрягаццо...
Если чесно, уже почти никто из преподов непреподает по болонски. Осталось только название и "индивидуалки".:)

KINOman

поклоник КИНО

тому кто ее придумал надо в голову гвоздь вбить,а Ющенко......................

< KMC >

Надо как-нибудь организовать поезду первому курсу(тем кто покрепче) в Болонию,в ту самую академию где приняли эту систуму, что бы сказать "большое спасибо" от всего потока! :)

J

Jujo

Guest

< KMC > сказав(ла):
А нам наоборот говорили что сперва канукулы а уж потом сесия! По примеу прошлого года! ;) И вот я хотел узнать потому что надо за ранее планировать свои канукулы...
Разве в прошлом году были сначала каникулы, а потом сессия? вродьбы хотели, но студенты отстояли:)

Как по мне ,так лучше сразу отмахатся и забыть про этот страшный период студента:)

< KMC >

Jujo сказав(ла):
Разве в прошлом году были сначала каникулы, а потом сессия? вродьбы хотели, но студенты отстояли:)

Как по мне ,так лучше сразу отмахатся и забыть про этот страшный период студента:)
А разве нет? У нас первый екзамен был 13 января!а до этого сесия начиналась с 2-3 числа!

Вот седне прошли таланты, ниче так =) Особенно запомнился танец в халатах, и песня "Готика".
ПС: выступала рок группа с БС, мде....Кто придумал песню "Про дурачка"?

< KMC >

А мы в єто время сидели на статистики! ;)

Зверху