Банковская академия

nevTemu

не в тему
Ответ: Банковская академия

Honey сказав(ла):
Организовуется поездка в Львов с 27 по 29, стоимость точно не помню, но в районе 300грн.: проезд туда обратно на комфортабельном автобусе, проживание, экскурсии и питание. Обращаться в деканат 2 корпуса, на 1 этаже к Лободе Дмитрию Леонидовичу.
Львов это хорошо, но жалко, что в первый раз не собрались на 700-летие, а сейчас уже позно (через 3 недели сессия), грязно и холодно... я бы весной поехал...

Honey

New Member

Любитель отдыха сказав(ла):
1 день, я просто людям обьясняю, что по чём! От так Танюха! А ты едиш?
Хочю очень, но наверное просто группа не наберётся, и никто никуда не поедит

Logos

В начале было слово...

andres сказав(ла):
Кстати вопрос к второ-трете курсникам. У кого-то осталась методичка по латыни? А то на юрфаке просто невозможно без неё! За цену можно договориться, потому-что отксерить её невозможно, напостой кому-то нужна!
Хых, методичка еще нужна?

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

А кто-то знает когда у нас каникулы будут? Я имеею виду до или после сесии??! ;)

Да вродеж после сессии, ну и пару выходных до нового года, типа подготовка к сессии. Нас пугали первым экзаменом 1 января =))

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

А нам наоборот говорили что сперва канукулы а уж потом сесия! По примеу прошлого года! ;) И вот я хотел узнать потому что надо за ранее планировать свои канукулы...

nevTemu

не в тему

у нас точно сразу после зачетной недели... уже даже расписание дали... а вот первые курсы вобще не поймеш по какой они системе учатся :) там возле деканата вывешивают такую бумажку с двоеточиями, крестиками, тире и т.д. так ото типа учебный план там все четко расписано... а если не висит спросите в деканате...

Мурка

обычная необычность

У первого курса с 1.01.07 по 7.01.07 каникулы, потом 3 недели экзамены и опять неделька каникул.

Зверху