Банковская академия

Granula

New Member
Ответ: Банковская академия

Я ещё в банковскую не поступила и поэтому ничё сказать не могу..

Но я за себя скажу, то что просто уже 100 процентов после банковской меня отправят в Киев работать.. то есть связи имеют большое значение.. как и везде.. Хотя неизвестно что произойдёт через 6 лет =)

Лёлька

в активном поиске....

я так понимаю , это была посвята типа в абитуриенты :)
поздравляю.....
но нестоило так волноватса, если какаято клепка в голове есть, чтото соображаете, то канешноже поступите на курсы :)
а все нервы еще в переди.....
я кстати может немного и жалею, что у меня этого всего небыло.... и я поступила без напрягов еще в апреле :)))

Любитель отдыха

Авторитет

Gmanyash сказав(ла):
Мне очень интересно услышать людей, которые закончили банковскую...как дальше жизнь сложилась, не даром ли в академии учились?
ИМХО, поступить не сложно, если есть бабки :) и сессию сдать, как два пальца... были бы деньги.
А дальше...что???
Ты это с потолка взял? Давай я тебе дам бабок а ты прийдёш мне сесию решиш? Дружище запомни сдесь сесия не решается так как в политехе , аграрном или педе....

Любитель отдыха

Авторитет

Гвоздь сказав(ла):
Так тогда не три специальности, как ты сказала, а аж 5:
1.ФИНАНСЫ (УРА!УРА!УРА!)
2.Банковское дело
3.Экономическая кибернетика.
4.Менеджмент.
5.Учёт и аудит.
Менеджмента уже нету есть Международная экономика!

Нащет студентов, большинство работают в банках, дета на фирмах. Первые выпуски даже аспиранты в банковской, тут и преподают. Такчто ты не валнуйся, после банковской если не баран конечно, сидеть дома не будешь.

serg_pet

New Member

Любитель отдыха сказав(ла):
Ты это с потолка взял? Давай я тебе дам бабок а ты прийдёш мне сесию решиш? Дружище запомни сдесь сесия не решается так как в политехе , аграрном или педе....
очень не убедительно! министры, презеденты, политики, чиновники берут в зятки а в Сумской банковской академии == НЕТ ! и вообще там марсиане преподают. вы хоть не смешите народ, вроде как Вы один в банковской учились или учитесь или мы не в одном городе живем.

P.S. я думаю, что суть моей реплики всем понятна, не стоит ее обсуждать, чтобы не зафлуживать тему.

F

Fashion Girl

Guest

Гвоздь сказав(ла):
Поступишь--лично подойду и пожму тебе руку:)
Не обращайте внимания, просто зачерствели мы от сессий и не понимаем радости от одного теста:)...
А мне пожмешь????руку :)

Останнє редагування модератором:

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

поздравляю всех! а вопросы были что б сложные не оч, но и не лёгкие, но подумать надо было, особенно Вариант 5, экономисты, по украинскому вопросы с заковыркой были, мона и провалится было!!но никто из тех что не прошол не дурак, так как ну не улыбнулась удача, ну и фиг с ним, всё к Лутшему!Дураков среди них нету уверена,поступят в другие вузы!!

Кицюня_

жена!!!=)

_Смачна_наживка_ сказав(ла):
поздравляю всех! а вопросы были что б сложные не оч, но и не лёгкие, но подумать надо было, особенно Вариант 5, экономисты, по украинскому вопросы с заковыркой были, мона и провалится было!!но никто из тех что не прошол не дурак, так как ну не улыбнулась удача, ну и фиг с ним, всё к Лутшему!Дураков среди них нету уверена,поступят в другие вузы!!
зайка согласна с тобой на все 100 % по укр.литре у меня даже некоторыевопросы и классуха сомневалась и не могла сразу сказать(даже одно до сих пор не сказала :)) так что не так уж и легко и было!
а кому не повезло - ну не вышло,и они не дураки,смогут и пойти в другие учебные учереждения!

Freddie

New Member

Економ -молодцы,кто прошёл... Поздравляю! А вот юрфак ,как было 27 человек,так и потступило столько же =( Не нравится мне такое!

Зверху