Банковская академия

nevTemu

не в тему
Ответ: Банковская академия

Любитель отдыха сказав(ла):
Не знаю с этими людьми будут по моему что-то новое составлять...
при переходе на 5 курс все студенты пишут заявления с просьбой зачислить в ту или другую группу... те, у кого договор на 5 лет и если они пойдут в группу специалистов, а также те, кто по рейтингу проходит на бюджетное место, дополнительных документов не подают и оплачивают обучение по договорной цене, а те, у кого договор на 4 года или те, кто не заключал договор (пролетевшие бюджетники и т.д.), дополнительно заключают договор по сегодняшней цене обучения... вроде так, если я ничего не путаю...

GERDA

Счастливая мамочка!

расскажите поподробнее про модульную сис-му...кто знает

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Она нас не коем местом не коснется! Это все проблемы для первокурсников!

KINOman

поклоник КИНО

вас она тоже коснется, это не лично мои суждения,а разговор с Дадашевым и не только с ним а с другими преподами с банковской.

nevTemu

не в тему

GERDA сказав(ла):
расскажите поподробнее про модульную сис-му...кто знает
вобщем необходимо набрать определенное количество баллов на определенную оценку (например: 300 балов на оценку отлично)... из этой суммы какуюто часть можно получить в течении семестра например 5 ответов на семинарах на оценку отлично 5*5=25 баллов, реферат 10 баллов, доклад 5 баллов, 2 конрольных 2*5=10 баллов, ректорская, колоквиумы и т.д... остальные баллы получаеш на экзамене... если ты допустим в течении семестра набираеш необходимое количество баллов на нужную оценку, то экзамен вроде можно не сдавать... а если не набираеш баллов, то даже при условии сдачи на отлично тебе не хватит баллов и получиш допустим 3 или 4 (на сколько хватит баллов)... но это так, в общих чертах... возможно ее еще как-то адаптируют...

< KMC >

.:: BeachVolley ::.

Может костнутся токо года через 2, т.к. нет пока определенной системы!

nevTemu

не в тему

модульно-рейтинговая система вводится только для студентов 1 курса с этого года и для всех последующих курсов... те, кто учился по старой, те будут по ней и доучиваться... :)
как по мне, так модуль хуже... там больше нада будет учить в течении семетра... но им обещают вроде и дипломы давать какого-то нового образца, которые вроде и за границей будут считаться...

Зверху