_S_A_N_Y_A_
Форумчанин
Ответ: Банковская академия
всеравно лучше б я спал по выходным, не стоит он того, не стоит..... :infinity:
всеравно лучше б я спал по выходным, не стоит он того, не стоит..... :infinity:
Ты поступил на Гос?Руссиш партизан сказав(ла):В банковской реально сильные курсы. Я после географии с Греком, в школе на экзамене шефом себя чувствовал. Да и остальные предметы в норме. И главное, что это полезно для вступительных экзаменов. На оценку это может и не повлияет, но похожие задания - не редкость.
Неа. В свое время на 75% оплаты. Я б не поступил на гос, если б даже все решил (корупция понимаешь ли была). Максимум что светило - это 50%, но моей светлой головы на это не хватило :mob: Потом эти проценты вообще убрали.Merlіn сказав(ла):Ты поступил на Гос?
Ну-ну...Merlіn сказав(ла):Незнаю как юристы у экономистов курсы имхо с низким КПД (эти деньги можно потратить и с большей пользой), математика слабая (совсем не та что на экзамене только расхалаживает), укр. яз. (если не знаеш то и не поможет), экономика и англ. вообще в экзамены не входят (раньше),РПС это да (незнаю зачем оно нужно вообще) в школах такого предмета нет, но опять изученное на курсах на экзамене тебе слабо поможет.
Выложи пример контральной на курсах и экзаменационных заданий для сравнения (возможно что то и изменилось?).Гвоздь сказав(ла):На экзамене математика была легче чем на курсах....
РПС это не таже самая география, не вериш спроси у Грека (интересно что он тебе на это скажет), полистай учебники.Гвоздь сказав(ла):РПС.Ну РПС это та самая география которую сдают на вступительном экзамене.