Банковская академия

R

Ren

Guest
Ответ: Банковская академия

Кто-нибудь знает примеры заданий на екзамены в УАБС прошлых годов? Плиз! Выложите, буду очень благодарен! :hlp:

KINOman

поклоник КИНО

Ren сказав(ла):
Кто-нибудь знает примеры заданий на екзамены в УАБС прошлых годов? Плиз! Выложите, буду очень благодарен! :hlp:
был бы скан может и вылож бы так у меня есть.

Гвоздь

Финский студент

Ребята....если б руки не тряслись на экзамене,то может бы вам сделал запись заданий,но нехотел корявым почерком...

Honey

New Member

Я поступала 2 года назад и примерно могу сказать о чём там было: первое задание это решить уравнение с правильным выбором порядка действий со знаками ''+'',''-'',''*'',''/''; второе это задание на проценты, третье посчитать дробовое уравнение-это самые лёгкие на 3 балла. Потом идут потяжелей с cos, sin ...., а также с параметром a.И самое последнее задание(8) на 3 балла это уравнение с множеством неизвестных, вобщем надо вводить замены и решать его!
По РПС было 12 тестов. Незнаю как в этом году на курсах, но мы покупали одну прикольную книжечку с тестами, для тренировки, и очень много заданий было оттуда.
Ну а укр.- сочинение: 3 темы говорят по каким авторам, а четвёртая на вольную тему.

GERDA

Счастливая мамочка!

Я поступала в прошлом году...
Помню, на курсах нам дали задания по математике предидущего года.Все были приятно удивлены, потому что задания были не такими уж и сложными.(Тем более, что на курсах весь тот материал был хорошо изложен). А вот когда мы пришли на свой экзамен по математике, получили свои задания-передо мной сразу рухнули все надежды-задания были намного сложнее, абсолютно другими. Но с горем пополам порешали, что смогли. А вот на экзамене по РПС я благодарила вышеупомянутую книжечку, под редакцией Грека, Леонтьевой....Все 12 тестов были оттуда. А по украинскому мы писали переказ. Текст, правда был ГАЛЬМО!!! Проскакивали такие фразочки, что фигушки запомнишь...Хотя, не смотря ни на что, все успели законспектировать практически всё слово-в -слово.....................

Мурка

обычная необычность

А по математике задания были только из алгебры? геометрии не было?

F

Fashion Girl

Guest

а что на юридический нужно сдавать кто знает???

З

Зверюга.ua

Guest

Мурка сказав(ла):
Право, историю Украины и украинский язык.
Трошки не так, тільки Право та українську мову...

Honey

New Member

Мурка сказав(ла):
А по математике задания были только из алгебры? геометрии не было?
когда я здавала, то не было, только алгебра

Зверху