Банковская академия

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин
Ответ: Банковская академия

всеравно лучше б я спал по выходным, не стоит он того, не стоит..... :infinity:

Мурка

обычная необычность

А при чём здесь выходные!?В Банковской курсы читают в рабочие дни.

В банковской реально сильные курсы. Я после географии с Греком, в школе на экзамене шефом себя чувствовал. Да и остальные предметы в норме. И главное, что это полезно для вступительных экзаменов. На оценку это может и не повлияет, но похожие задания - не редкость.

Merlіn

dead wizard

Руссиш партизан сказав(ла):
В банковской реально сильные курсы. Я после географии с Греком, в школе на экзамене шефом себя чувствовал. Да и остальные предметы в норме. И главное, что это полезно для вступительных экзаменов. На оценку это может и не повлияет, но похожие задания - не редкость.
Ты поступил на Гос?

Merlіn сказав(ла):
Ты поступил на Гос?
Неа. В свое время на 75% оплаты. Я б не поступил на гос, если б даже все решил (корупция понимаешь ли была). Максимум что светило - это 50%, но моей светлой головы на это не хватило :mob: Потом эти проценты вообще убрали.
А насчет уровня курсов, это моя непредвзятая оценка (это когда я на них ходил, щас не знаю, хотя уверен что хуже не сделали). Можно сравнить с другими вузами, там где подкурсы для галочки. Юритсы вообще расказывали, что с конспектами с академовских курсов в унивре МВД преподов реально просвещали.

Merlіn

dead wizard

Незнаю как юристы у экономистов курсы имхо с низким КПД (эти деньги можно потратить и с большей пользой), математика слабая (совсем не та что на экзамене только расхалаживает), укр. яз. (если не знаеш то и не поможет), экономика и англ. вообще в экзамены не входят (раньше),РПС это да (незнаю зачем оно нужно вообще) в школах такого предмета нет, но опять изученное на курсах на экзамене тебе слабо поможет.

v0!c3

краб?

у меня дядя закончил юрфак, пошел на роботу и со временем потребовали образования економиста, так что он терь заочно в Банковской берет второе высшеё образование

Гвоздь

Финский студент

Merlіn сказав(ла):
Незнаю как юристы у экономистов курсы имхо с низким КПД (эти деньги можно потратить и с большей пользой), математика слабая (совсем не та что на экзамене только расхалаживает), укр. яз. (если не знаеш то и не поможет), экономика и англ. вообще в экзамены не входят (раньше),РПС это да (незнаю зачем оно нужно вообще) в школах такого предмета нет, но опять изученное на курсах на экзамене тебе слабо поможет.
Ну-ну...
Читаю и плачу...
Ты либо не поступал(а) и всё придумываешь либо я даже незнаю....
На экзамене математика была легче чем на курсах....
Украинский.....если незнаешь,то не поможет...тут я согласен.
РПС.Ну РПС это та самая география которую сдают на вступительном экзамене.Изучение географии сильно помогло на экзамене...

Merlіn

dead wizard

Гвоздь сказав(ла):
На экзамене математика была легче чем на курсах....
Выложи пример контральной на курсах и экзаменационных заданий для сравнения (возможно что то и изменилось?).
Гвоздь сказав(ла):
РПС.Ну РПС это та самая география которую сдают на вступительном экзамене.
РПС это не таже самая география, не вериш спроси у Грека (интересно что он тебе на это скажет), полистай учебники.

KINOman

поклоник КИНО

Я точно знаю что задания(8) по алгебре повторяються,во всяком случае так было,щас конечно нет,но ввсе же иногда бывают.а вот на счет того что была легче ты знаеш 7 и 8 задания мы такие даже там не проходилои т.к. матичка наша она их ваще не хотела давать,типа говорила,что мы слабая группа,ну в какойто степени я согласен но не вся.Зато я эти задания взял других годов щас вот решаю задания уровня МГУ,МФТИ или Сканави а оцениваються само больше конечно это 3 -2 бала.

Зверху