Банковская академия

Freddie

New Member
Ответ: Банковская академия

Народ хотелось бы, хотя бы примерно узнать про тестирование на курсы,кто в том году поступал? какие вопросы? сложно,нет... (интересует Юрфак)!!! ?

Кицюня_

жена!!!=)

в свою очередь хотелось бы узнать про эконом!

F

Fashion Girl

Guest

кароче говоря я не доживу до 29 с такой нервотрепкой по поводу этих конченых тестов... :(

Кицюня_

жена!!!=)

да у нас ваще по 5 ПРЕДМЕТАМ будут тесты...я вобще в шоке просто......
12 вопросов - Математика, 12 вопросов - Английский,
12 вопросов - Экономическая география,
6 вопросов по укр., и 6 по укр. лит-ре.....
и это всё за 2 часа....
что будет,хоть ваще по чём? просто алис....

Мурка

обычная необычность

Да что там переживать, если уже перед тестами трясёт вас, то что ж будет дальше) Тесты вообщем несложные, тем более если, я так поняла, баллы в школе у вас высокие, то проблем не будет. Для меня самой проблематичной стала география так, как в школе её толком не преподавали)А вообще утричком скушайте шоколадку чтоб голова варила и вперёд)

Мурка

обычная необычность

CriticalArrow сказав(ла):
сегодня нам зав.кафедрой (чето он мне не понравился) целую пару опять читал про "оболонию" и свою биографию в подробностях рассказывал. Я спросил - долго у нас еще будет по 5-6 пар в день? Он ответил - радуйтесь что их у вас по 5, 6. Это же для вас! :) Говорил что типа 45% всего материала выносится на самостоятельную работу, но т.к мы ниче делать не будем, то Дадашев нам добавил эти часы. Вот. Кстати я уже немного даже привык к 5 парам.хыхы
А нам вот наоборот обищают смягчить обучение, с помощью индивидуальных(толи убирут их вообще, толи преподаватель сам будет назначать кому и когда), но,сами понимаете, это пока только обищания)
п.с. я тоже привыкла к 5 парам, Банковская уже как дом родной: там и ем и сплю)))Ах,как же я буду без них, если отменят"оболонь")))

A

AkeL.php

Guest

тесты на юрфак нехилые были. Кроме англ. - уровень выше среднего.самый галимый тест-по укр. литературе))По истории и праву, если развита логика, или знания хорошие, проблем быть не должно.

D!METRIO

Vivat Lex

AkeL сказав(ла):
тесты на юрфак нехилые были. Кроме англ. - уровень выше среднего.самый галимый тест-по укр. литературе))По истории и праву, если развита логика, или знания хорошие, проблем быть не должно.
а сколько по времени длилися эти тесты?

Freddie

New Member

Тесты будут идти 2 часа!

Зверху