Гарри Поттер

Pluto

Everybody Dies
KoLoB сказав(ла):
Книга переведена уже на большее количество языков чем Библия, включая Латынь...
Планируется перевод на африканские наречия... Не просто так же ;)
ты прав не просто так.....я люблю эти книги...
Клер сказав(ла):
Да, простят меня, так сказать фанаты и любители этого высокоинтеллектуального и "великого" произведения..каким интересно местом оно "великое"?
фанаты тебя прощают...)))для меня ГП действительно великое произведение, потому что оно тесно связано с очень дорогим мне прошлым...если смотреть с точки зрения литературного критика-это лихо закрученный детский детектив с примитивной лексикой и т д....но для меня это шедевр...лично для меня...так что критики пусть идут своей дорогой теории "литература-это наука",а все же уверена,что это искусство...

F

FireGirl

Guest
Pluto сказав(ла):
ты прав не просто так.....я люблю эти книги...

фанаты тебя прощают...)))для меня ГП действительно великое произведение...
СОГЛАСНА НА 100% :inc:

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Люди не читайте Полукровку в переводе Снитча и др. "переводчикров"!!! Это плевок в душу! Я чуть монитор не разбил!

serg_z

Компутерщик
Zingelshtutser сказав(ла):
Люди не читайте Полукровку в переводе Снитча и др. "переводчикров"!!! Это плевок в душу! Я чуть монитор не разбил!
Да есть такое дело, и не только с Полукровкой и книгами вообще. Та же лажа и с фильмами наблюдается - бездарный дубляж, даже так наз "профессиональный" для кинотеатров. В последние время стал практиковать просмотр на английском с русскими субтитрами.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
За тиждень прокату 4-й фільм про Гаррі Поттера приніс понад 181 мільйон доларів Четвертий фільм про пригоди хлопчика-чарівника Гаррі Поттера ставить перші рекорди. За тиждень прокату «Гаррі Поттер та кубок вогню» приніс понад 181 мільйон доларів. Він побив рекорди попередніх трьох стрічок. Лише у США прибутки становили понад 101 мільйон доларів. Водночас стрічка має четвертий результат за всю історію кіноіндустрії у Сполучених Штатах. Вона поступилася фільму «Людина павук», «Зоряні війни: помста сітхів» та другій частині «Шрека».
Ну коли вже в нас покажуть! ;)

Anita

There is no place like 12
думаю скоро 18 ноября біла всемирная премьера

Зверху