Гарри Поттер

Клер

Original Sin
Luna Lovegood сказав(ла):
А я согласна с Плуто!!! Это великое произведение!!!
Да, простят меня, так сказать фанаты и любители этого высокоинтеллектуального и "великого" произведения..каким интересно местом оно "великое"? :crazy:

Anita

There is no place like 12
хотя бы для детей 5-6 лет оно великое
а лично мне интерестно чем это все закончится

serg_z

Компутерщик
По поводу 4-го фильма: не смотря на превышение вышеуказанного возрастного ценза раз в 6-7, собираюсь попереться его посмотреть в кинотеатръ.
167 млн.фунтов-стерлингов, потраченные на фильм, а в основном - на компутерные спецэффекты, что больше чем на все 3 части "Властелина колец" вместе взятые, интригуют.

Да, воссоздать на экране фантастические миры не просто и не дешево, вот тому же "Властелину колец" пришлось "ждать" 60 лет, пока технологии позволили оживить его на экране.

Если бы не развитие компьютерной техники, более того, если б бурно, мягко выражаясь, в последние годы не развивалсись такие ее прикладные ракурсы как 3-Д графика и пр., ждать мы им до сих пор.

А вот Г.П. лихо вписывается в эпоху компутеризации - прямо чут ли не из под-пера на экран.

На счет возраста актеров я б не волновался - год-два не играют существенной роли. Технологии адаптирования актера под возраст в современном кино настолько хорошо проработаны, что проблем быть тут не может (Вот вспомним как в Властелине Колец совершенно взрослые (и нормального роста) люди играли тех же хоббитов).

Другое дело, что актеры часто "устают" от роли, играть которую приходится из года в год ... ну это другая тема.

Vampus

Member
Sorry не читал всё что здесь написано (возможно повторюсь) НО - извесна ли дата выхода ГП4 в Украине??????:)
P.S.очень хочу посмотреть!!!!!!:)

serg_z

Компутерщик
Предварительно фильм должен выйти в Украине в конце декабря (в России - в средине), но будет ли он идти в Сумах одновременно с Киевом ? Врядли.
Поэтому скорее всего в оптимистичном варианте - в конце декабря, или в начале января с.г.

KoLoB

KoLoB.cz
serg_z сказав(ла):
Предварительно фильм должен выйти в Украине в конце декабря (в России - в средине), но будет ли он идти в Сумах одновременно с Киевом ? Врядли.
Насчёт этого можно поспорить... Пираты рулят ;)

KoLoB

KoLoB.cz
Книга переведена уже на большее количество языков чем Библия, включая Латынь...
Планируется перевод на африканские наречия... Не просто так же ;)

serg_z

Компутерщик
Кстати, в Европе фильм уже идет. Сегодня показывали новости про погромы во Франции, и там мелькнула афиша на кинотеатре.

F

FireGirl

Guest
KoLoB сказав(ла):
Книга переведена уже на большее количество языков чем Библия, включая Латынь...
Планируется перевод на африканские наречия... Не просто так же ;)
опа, африканские племена чить будут Поттера?
хи, не хило.
Знаю, что в Росии она выйдет или 25 ноября или в 1ых числах декабря( мне сказали в магазине под Москвой) :hb:

Зверху