Гарри Поттер

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
А по моему Гарик завалит таки Волана де Морта и сам станет злюкой

F

FireGirl

Guest
у каждого свои мысли.....и у писателей тоже, так что ждём с)

Шальная

консультант
:zha: а я вот всё пытаюсь её почитать,но у меня токо на компе,а в продаже токо украинские,буду ждать русскую-тогда и почитаю! :kuli:

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Шальная сказав(ла):
:zha: а я вот всё пытаюсь её почитать,но у меня токо на компе,а в продаже токо украинские,буду ждать русскую-тогда и почитаю! :kuli:
Ктсати говорят что русский перевод ваще фуфло! Ну я читал то на компе, до сих пор злюсь!

BitterSweet

• Kimi ni negai wo •
прочитала книгу 6-ю, посмотрела фильм 4-й, а теперь жду книгу 7-ю и фильм 5-й... Думаю: вот прочитаю я и 7-ю книгу и как-то уже не так будет, всё равно хочется его еще читать и читать )))) :bee:

Anita

There is no place like 12
оно всегда так прочитаешь понравиться и ждешь продолжения :mar: :tnp:

D

DmVH

Guest
Относительно фильма: где-то проскочил непроверенный слушок, что из Поттера сделают сериал, чтобы выкачать из этой вещи побольше денег.

Pluto

Everybody Dies
DmVH сказав(ла):
Относительно фильма: где-то проскочил непроверенный слушок, что из Поттера сделают сериал, чтобы выкачать из этой вещи побольше денег.
как тоько вышел первый фильм,я подумала "не дай мне бог дожить до того времени,когда выпустят сериал "новые приключения гарри поттера"" наверное пришло мое время.... эх,я же еще столько хотела сделать,"безликое очеловечить,несбывшееся воплотить"...._____________) :tit:

Зверху