Чем писать бред о теме, в которой мало понимаете - лучше не писать вообще.да и священники сменили схимы на "чисто парадный покрой", таксу за "пасочку посвятить" установили
:lol::lol::lol: Спасибо! Поржал! Дурдом на выезде! Где-то я видел такое и в Сумах,в день святого Валентина . В каком-то магазине мобильной связиВ тему славянских ритуалов:
You must be registered for see links
Ну если бы я сам не видел священника за рулём джипа - наверное не говорил бы. Не тот возраст у меня уже паясничать Или ты думаешь: я приведя 2 факта, в одном из них соврал? А про потребности - ты библию почитай. Какие у кого должны быть потребности. У меня много разных потребностей ( и не всегда приличных) - так это и у священника тоже???? Ну тогда не парься ты так из-за этой религии. Обычная профессия - священник. Высокооплачиваемая и БЛАТная.А насчет джипа... Не знаю таких, может ты знаешь? "Заруливает во двор на джипах" часто администрация города и прочие шишки. И вообще меня удивляют люди которые удивляются (тафтология))) мобильному телефону у священника. Он чем-то от нас отличается? Такой же человек с такими же потребностями... %)
А Вы не сравнивайте свой псевдо-национальный "культик" с мировой религией.Вы очень буквально воспринимаете родноверие Христианство щас тоже не то что было 1000 лет назад.
Доказать это элементарно, достаточно привести цитаты из данного тредаОчевидно, что РУНвера является деструктивным нативистским культом. Заразившись силенковской пропагандой, украинец смотрит на весь мир глазами подпольщика, а своих соотечественников, больше ненавидит, чем любит. Всё для него на Украине чужое и Церковь, и культура, и народ с его злополучной историей. «Философия окрэмишности», т.е. отдельности, самости, привела Силенко и его поклонников к фактическому разрыву с собственным народом.
А хіба християнство не старе?! Чи поставили люди собі питання: "Чи дійсно юдо-християнство - це розвиток людського суспільства; це поступ вперед, а не вбік або й назад?"
Итак, для меня то «добро», что приносит пользу моей нации, и то «зло» – что вредит ему; вне зависимости от чьего бы то ни было – даже от моего – мнения на этот счёт (а уж я, как язычник, знаю, «что такое хорошо, и что такое плохо» для народа).
все образы наших Предков пронизаны одним: ВОЙНОЙ.
Ничего не напоминает? Нет? Хм... А мне почему-то сразу немецкие гимны вспоминаются, военные, про великую нацию и "второсортников", которые так губят "нашу Родину"и язычники-антифашисты, и узкоглазые смуглые (или носатые чернявые) недочеловеки в косоворотках
+1 :up:Я ни в коем случае не защищаю христианство, или любую другую религию - все они ущербны в своих трактованиях человека с выдуманными раем, адом, душей и прочей мишурой. Но ваш культик -это что-то, когда практически все современные религии отошли от политеизма с разношерстным пантеоном, как вдруг возникает какой-то выскочка и придумывает РУН-виру, "исторычну виру словьян" =). Перуны, Дажьбог, Сварог, Креславы всякие, языческое поклонение стихиям и боевой гопак - напоминает вылазки сублимирующих малолеток-толкиенистов
Оборжака, откровенно говоря.