Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.
Ответ: Еврокубки 2007/08

Запостите плз очки кадой команды в групах Шахтера и Динамо на данный момент.
 

Dessert

Active Member
Ответ: Еврокубки 2007/08

Группа A И O

Олимпик 3 7
Порту 3 5
Бешикташ 3 3
Ливерпуль 3 1


Группа C И O

Реал 3 7
Олимпиакос 3 4
Вердер 3 3
Лацио 3 2


Группа E И O

Барселона 3 7
Рейнджерс 3 7
Лион 3 3
Штутгарт 3 0


Группа G И O

Интер 3 6
Фенербахче 3 5
ПСВ 3 4
ЦСКА 3 1


Группа B И O

Челси 3 7
Русенборг 3 4
Валенсия 3 3
Шальке-04 3 3


Группа D И O

Милан 3 6
Шахтер 3 6
Бенфика 3 3
Селтик 3 3


Группа F И O

МЮ 3 9
Рома 3 6
Спортинг 3 3
Динамо Киев 3 0


Группа H И O

Арсенал 3 9
Севилья 3 6
Славия 3 3
Стяуа 3 0

И: Сыгранные матчиO: Очки
 

sanches

SportFun
Ответ: Еврокубки 2007/08

Милан - Шахтер - 4:1: Не наш вес
Тягаться на равных с чемпионами Европы «Шахтеру» еще тяжело


На «Шахтер» мы могли надеяться сколько угодно (и действительно делали это), но реальность оказалась мрачной и тоскливой. «Горняки», конечно, резво стартовали в групповом турнире, но до монстров калибра «Милана» еще не доросли. Тут даже не стоит ни на кого обижаться и грустить - итальянский клуб сильнее, даже намного.

Упреждая радостные крики - мол, киевляне вчера на целый гол больше забили «МЮ» - замечу, что сколько голов будет та или иная наша команда в матчах с еврограндом забивать и пропускать, зависит не всегда от нее самой. Вчера и сегодня, к примеру, это зависело исключительно от красных дьяволов из Манчестера и Милана. Но «Шахтер» ничего обструкционного не заслужил, хотя бы за первые два матча против «Селтика» и «Бенфики». А сегодня он примерил на себя шкуру того самого теляти, которому рано.

«Милан» вышел на эту игру некстати злым. Дело не только в «Эмполи», но и в «Селтике» и в том, что у «Шахтера» перед игрой было шесть очков, а у красно-черных только три. Это уже ко многому обязывало.

Итальянцы быстро приступили к реабилитации перед болельщиками и восстановлению исторической справедливости в таблице. Миланцы начали с позиционных атак и вот уж Амброзини едва не прорвался по центру к нашим воротам. Гости ответили неплохим ударом Раца из-за штрафной - пролетело совсем рядом с руками Калача и правым нижним углом ворот.

Однако музыка играла недолго. Уже в следующей атаке хозяевам удалось забить. Как выяснилось впоследствии, все голы «Милан» забьет с угловых. На этот раз Пирло подал на ближнюю штангу, а там Джилардино переиграл в воздухе Кучера, который действовал как-то непонятно - то ли пропускал, то ли не успел. В общем, Альберто уже пролетающий над ним мяч «перекивнул» в дальний угол.

Забив гол, миланцы сразу перешли на контратакующую игру. «Шахтер» получил возможность «позаниматься своими делами» (как говорят учителя младших классов), а итальянцы накапливали силы для быстрых выпадов. Точнее даже, не накапливали, а выжидали.

У нашей команды возник момент. Срна хорошо забежал по правому флангу и навесил, а Лукарелли (с той точки, с которой вчера забил Ринкон) пробил головой, но как раз туда, где находился Калач.

До гола «Милан» создал два супермомента. Сначала после прострела Зеедорфа и рикошета мяч почти прикатился в руки Пятову, но Кака и тут успел каким-то невероятным образом выбить мяч и затем вполне мог забивать, но попал в ногу Илсиньо. Следующий момент был следствием гениально простой и красивой атаки - вратарь выбил мяч от ворот, Кака отдал Джилардино, а сам уже побежал вперед и получив мяч в ответ пробросил себе его на ход и вышел один на один. Вот так миланцы играли на протяжении всего матча - кто-то из хавов выбегал на скорости, а Джилардино или кто-то другой скидывал ему мяч. Все в одно-два касания, все на высокой скорости и запредельном уровне технического мастерства.

Не шло у Кака только с голами. Вот и на этот раз пробил он слабенько и Пятов отбил на угловой. Но это была лишь отсрочка. Угловой разыграли, а Зеедорф навесил на ближнюю (снова) штангу, где Джилардино опять опередил Кучера. Наш бек очень старался, чуть ли не шкирку схватил Альберто, но тот все равно пробил в девятку.

После этого Луческу заменил Кучера. Оживились перед телевизорами белый медведь и горилла, ибо вышел на поле их названный папка Томаш Хюбшман. Вышел и отыграл нормально (с точки зрения голов Джилардино), да только Кака делал с ним, что хотел, с ним и со всеми остальными. Что поделаешь, если на фоне этого бразильца большинство защитников мира столь же грациозны, как белые медведи.

Надо сказать, что эти голы полностью поставили «Шахтер» на место и атаковали до перерыва наши футболисты по инерции и без каких-то особенных надежд. Можно упомянуть дальние удары Лукарелли, Левандовского и Жадсона - все они были достаточно опасны. Еще в ряде моментов Лукарелли (естественно, старавшемуся, впрочем, как всегда) и Брандау не хватало каких-то сантиметров, чтобы дотянуться, зацепиться, пробить. Защитники «Милана» действовали без энтузиазма, но на своем уровне обороноспособности. А у «Шахтера» далеко не все были так же хороши, как в предыдущих матчах. С явным отпечатком страха перед соперником были Рац и Фернандиньо, а последний решает очень многое в этой команде. Может решать, точнее, когда с ним все в порядке. Илсиньо и Срна священного ужаса не испытывали и потому неплохо обостряли на правом фланге, но этого было маловато.

Под конец тайма два неплохих шанса у «Шахтера» было. Сначала после ошибки защитников из левого угла штрафной лупанул Брандау - Калач опять среагировал. Затем мог бить с отличной позиции Фернандиньо (после отличного прохода Илсиньо, которым, кстати, и «Милан» интересовался в начале года), но затянул, в итоге мяч отбросили направо Лукарелли, который навесил, поскальзываясь, и на этом все.

Хозяева по-настоящему обострили ситуацию только дважды. Кака прорвался по левому флангу (мимо Хюбшмана он просто прокидывал мяч и убегал - и так весь матч), затем мяч перевели направо, последовал навес, а Пятов решил сыграть на выходе, но мяч отлетел к Кака и тот бил из пределов штрафной - но вновь во вратаря.

Вторую атаку организовали Гаттузо, Кака и Зеедорф, а завершал Оддо, но мяч после удара с острого угла попал в девяткинское дно (то есть, с внешней ее стороны).

Второй тайм активнее начали хозяева - пока силы есть, почему не побегать? В роли «выбегайца» из глубины поля выступил Зеедорф, но все-таки не сумел убежать от толпы значительно более молодых шахтеров. А вот Кака по левому флангу убежал без какого-либо напряжения, вышел один на один, но решил отдать пас Гаттузо на пустые ворота, но на этот раз донецкая оборона успела вмешаться и предотвратить гол.

После этого пробил час «Шахтера». Лукарелли скинул головой мяч в сторону Брандау, который без особенных надежд прессинговал двух беков «Милана», когда Оддо зачем-то решил сделать поперечный пас прямо перед носом Брандау. Массимо этот нос недооценил, бразилец перехватил мяч и пробил, от Калача мяч отлетел к Лукарелли, который вколотил мяч в сетку мимо отчаянно прыгавшего перед ним Несты.

На кураже наши побежали сравнивать счет и провели несколько неплохих атак. Лукарелли хорошо переводил мяч набегавшему Жадсону, но Калач вышел и взял мяч, в очередной раз развеяв слухи о своей профнепригодности.

В ответ напомнил о себе Кака. На этот раз он поиздевался над Хюбшманом на правом фланге, но прострелил на того же Гаттузо, который попал с линии штрафной в Срну.

После этого своих максимальных оборотов достигла донецкая атака. Проснувшийся Фернандиньо очень сильно пробил из-за штрафной - Калач отбил перед собой, но не в сторону Лукарелли, к сожалению. В следующей атаке Фернандиньо просочился по центру и отбросил Илсиньо, которому оставалось только лупить с острого угла - опять в Калача.

А затем началась КАКАфония. Точнее, продолжилась. Вот он убегает от Хюбшмана и бьет в Пятова. Затем он несется по правому флангу, а за ним Чигринский, охваченный паникой последней степени. Наш капитан пытается его сбить, но ему и это не удается, а Кака добегает до ворот и бьет с острого угла - мяч попадает в противоположную штангу и умудряется выскочить, никого не задев. Повезло, но опять угловой. И снова гол. После подачи Пирло мяч принял Зеедорф (в более пустынных слоях штрафной) и левой всадил его в угол, при этом, мяч снова отлетел от штанги, но уже внутрь ворот.

Разогнавшись, «Милан» уже не собирался останавливаться. Кака и Неста могли воспользоваться забросами в штрафную, в первом случае ворота спас Срна, а во втором Сандро чуть-чуть не достал до мяча. Но затем был подан еще один угловой. На этот раз Пятов вышел и выбил кулаком мяч за пределы штрафной, но и здесь ему не светил покой. Зеедорф - это красное вино, которое с годами становится все лучше и лучше, с лету поймал мяч правой и забросил его в ворота.

До конца игры «Шахтер» еще немного атаковал (били Левандовский и Лукарелли, в частности), миланцы частенько делали свои сумасшедшие набеги, но под конец сбились на пижонство и клоунаду. Так Зеедорф явно не хотел делать хет-трик, сначала попал в бок Пятову с пары метров (перед этим всех, включая вратаря, обыграв), а затем с хорошей ударной позиции решил забросить мяч Пятову за шиворот. В общем, это мы видели вчера - дело сделано, можно шалить.

Что можно сказать теперь - хорошо, что у «Шахтера» уже есть 6 очков. Очень непросто будет взять какие-нибудь очки (очко) с «Миланом» дома (хотя надо приложить все усилия), трудно будет и в Шотландии, и с «Бенфикой» дома. Прежде всего, потому что все теперь немного по-другому смотрят на «Шахтер». «Горнякам» остается только соответствовать этим другим взглядам и держать планку, пусть и не в матчах с горячерукими миланцами.

«Милан» - «Шахтер» - 4:1
«Милан»: Калач, Каладзе, Неста, Фавалли (Бонера, 61), Оддо, Гаттузо, Зеедорф, Пирло, Кака, Амброзини (Эмерсон, 82), Джилардино (Сержиньо, 75)
«Шахтер»: Пятов, Кучер (Хюбшман, 17), Левандовски, Рац, Чигринский, Фернандиньо, Жадсон (Кастильо, 63), Илсиньо, Срна, Брандао (Гладкий, 74), Лукарелли.
голы: Джилардино, 6. 14. Зеедорф, 62. 69 - Лукарелли, 51.
ж/к: Гаттузо, 20. Амброзини, 44 - Брандао, 20. Лукарелли, 70. Фернандиньо, 74.
 

sanches

SportFun
Ответ: Еврокубки 2007/08

Бенфика - Селтик - 1:0
Кардосо возродил надежду


Гол Оскара Кардосо за три минуты до конца основного времени матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с «Селтиком» возродил шансы «Бенфики» на успешный выход из группы D.

В последний момент
Португальцы владели заметным преимуществом на протяжении всего поединка, а уругваец, которому было суждено стать главным героем матча, дважды кряду угодил мячом в каркас ворот. Однако на 87-й минуте, когда показалось, что гостям все же удастся увезти из Лиссабона очко, Кардосо прорвался к воротам и к радости переполненных трибун переиграл безупречного до этого Артура Боруца.

Полный вперед
Обе команды начали встречу очень живо. «Бенфика» надеялась исправить турнирное положение после двух поражений, а «Селтик» взять реванш за обидный проигрыш годичной давности, когда шотландцы уступали в два мяча уже к 22-й минуте. Именно гости отметились первыми опасными моментами. Скоростной Айден Макгиди навел шороху в одной из контратак, а в следующем эпизоде лишь нерасторопность помешала Массимо Донати завершить голом острый прострел все того же Макгиди.

Брауновское движение
Вскоре болельщики «Селтика» благодарили Фортуну за то, что в ответной атаке Кардосо не смог толком замкнуть перспективный прострел Лео. Более того, перехватив мяч, шотландцы провели резкий контрвыпад, который мог вполне завершиться голом, будь чуть точнее Донати. Позже Скотт Браун промчался мимо трех защитников, но затем запутался в собственных ногах. Он же отметился неточным ударом от границы штрафной.

Броски Боруца
Самый верный момент в первом тайме «орлы» создали за две минуты до перерыва, когда Боруц в прыжке перевел на угловой выстрел Константиниса Кацураниса. Свисток на отдых застал португальцев в атаке, которая продолжилась во втором тайме, когда Боруц парировал очередной опасный удар Кардосо, а Руй Кошта вскоре пробил мимо.

Крестовина и штанга
Крис Киллен пробил рядом с ближней штангой после фирменного прохода Макгиди, еще один удар которого впоследствии накрыл вратарь «Бенфики» Ким. Перед этим хозяева дважды проверили на крепость каркас шотландских ворот. После мощного выстрела Кристиана Родригеса Кардосо попал в крестовину с внутренней стороны, вслед за чем с левой крученым ударом угодил в штангу.

Уругвайская настырность
Однако в этот вечер Кардосо без забитого мяча покидать поле не намеревался. Уругваец раз за разом посылал снаряд в направлении ворот, но сначала мяч прошел рядом со штангой, а затем прилетел в руки к вратарю. Вышедший на поле Эвандер Сно мог вырвать ценные три очка на выезде, но после рейда к воротам пробил прямо в Кима. Когда почти все смирились с нулевой ничьей, свое веское слово сказал настырный Кардосо. Нападающий воспользовался пасом свежего Анхеля Ди Марии и протолкнул мяч в сетку Боруца, вдохнув новую жизнь в турнирные перспективы «Бенфики».



«Бенфика» - «Селтик» - 1:0

«Бенфика»: Ким, К. Родригес (Л. Ф. Фернандес, 84), Луизао, Лео, Кацуранис, Руи Кошта, Максимилиано, Бинья, Нуно Алсиш (Ди Мария, 62), Кардосо, Бергессио (Аду, 61).

«Селтик»: Боруц, Нейлор, Колдуэлл, Кеннеди, Макманус, С. Браун, Хартли, Донати (Сно, 63), Ярошик, Макгеди, Киллен (МакДональд, 74).

голы: Кардосо, 87.

ж/к: Ди Мария, 90 - Макгеди, 28. Киллен, 55. Хартли, 72.
 

sanches

SportFun
Ответ: Еврокубки 2007/08

Бешикташ - Ливерпуль - 2:1
Красных вогнали в краску


Автогол Сами Хююпя и точный выстрел Бобо в Стамбуле забудут нескоро, что неудивительно, если вспомнить что они принесли «Бешикташу» неожиданную победу над «Ливерпулем».

Несчастливое возвращение
Наверное, символично, что свой второй автогол за пять дней несчастный Хююпя провел именно на 13-й минуте. Бобо за восемь минут до конца преимущество хозяев удвоил, но Стивен Джеррард почти мгновенно интригу возродил. Второго стамбульского чуда, впрочем, у красных не получилось, в результате чегопропустили вперед «Бешикташ» и опустились на последнее место в группе.

Резвое начало
К матчу в Стамбуле «Бешикташ» и «Ливерпуль» оказались в не самом завидном положении. Турки в двух стартовых турах группового этапа Лиги чемпионов потерпели поражения, не забив при этом ни одного гола, а финалисты прошлого розыгрыша после ничьей в Порту проиграли дома «Олимпику». «Бешикташ», действиями которого из технической зоны вместо дисквалифицированного Эртугрула Саглама руководил Мутлу Топчу, начал без разведки. Свой первый момент хозяева создали к третьей минуте, когда Сердар Куртулуш пробил выше ворот с дальней дистанции. Гости ответили рывком Райана Бабела, который заработал угловой. Последовала подача на Андрея Воронина, однако траекторию полета мяча некстати для красных изменил Родриго Тельо.

Несчастливый Хююпя
Бобо на 13-й минуте прорвался в штрафную и выстрелил по воротам. Пепе Рейна с ударом соперника справился, однако попытка Стива Финнана вынести мяч подальше оказалась неудачной. Снаряд от Джейми Каррагера попал к Сердару Эзкану, а следующим на пути мяча встал Хююпя, после рикошета от которого спасти свою команду у Рейны шансов не было никаких.

Ответ «Ливерпуля»
Пропущенный гол подействовал на гостей ободряюще, в результате чего они пошли вперед большими силами. Хакану Арикану приходилось трудиться не покладая рук, но с работой своей турецкий вратарь справлялся. Отразив удары Воронина и Йон-Арне Риисе, кипер «черных орлов» затем сорвал красным эффектную двухходовку Джеррард - Дирк Куйт. Бабел на исходе получаса запустил мяч выше, однако вскоре турки перестроились. К этому моменту они, правда, потеряли своего опорного полузащитника Куртулуша, которого заменил Корай Авчи.

Шанс Бобо
Начало второго тайма показало, что заметное преимущество «Ливерпуля» по количеству нанесенных в первом тайме ударов было отнюдь не случайным. Однако массированный штурм материальной выгоды красным не принес, причем одну из самых реальных возможностей восстановить паритет в дебюте второй половины упустил Джеррард, пробивший после скидки Воронина немного выше. Вскоре на поле появился Йосси Бенаюн, а Топчу бросил в бой Федерико Игуаина. Следующим в центре внимания оказался Бобо - нападающий, которому на выходных в матче на внутренней арене пришлось попробовать себя в роли вратаря, стрельнул во внешнюю сторону сетки.

Решающий мяч
Джеррард попытался вывести на оперативный простор Бенаюна, но Арикан из этой непростой ситуации вышел с честью. Три минуты спустя доказывать свой класс пришлось уже Рейне, который выручил «Ливерпуль» после удара Игуаина. Бобо за 12 минут до конца с близкого расстояния ударил мимо, протолкнув мяч голкиперу между ног и реабилитировавшись едва ли не в следующей атаке. Джеррард головой вернул минимальную разницу, но на большее у мерсисайдцев не хватило ни сил, ни времени.



«Бешикташ» - «Ливерпуль» - 2:1

«Башикташ»: Хакан Арикан, Гекхан, Бобо (Диатта, 86), Узульмез, Тораман, Тельо, Сиссе Эдуар, Сердар Окзан, Тандоган, Сердар Куртулуш (Корай, 42), Дельгадо (Игуаин, 63).

«Ливерпуль»: Рейна, Финнан, Риисе, Каррагер, Джеррард, Пеннант (Бенаюн, 59), Маскерано (Лейва, 76), Воронин, Хююпя (Крауч, 83), Куйт, Бабель.

голы: Бобо, 82 - Хююпя, 13 (автогол). Джеррард, 85.
 

sanches

SportFun
Ответ: Еврокубки 2007/08

Челси - Шальке-04 - 2:0
Грант верен себе


Голы Флорана Малуда и Дидье Дрогба принесли «Челси» победу в домашнем поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с «Шальке-04» и упрочили лидерство лондонцев в группе В.

Заслуженная победа
Хозяева с самого начала взяли игру под свой контроль и легко заработали три очка в матче с гельзенкирхенцами, которые понесли первый серьезный удар еще до стартового свистка. «Челси» лидирует в своем квартете с трехочковым преимуществом над ближайшим конкурентом, а новый тренер «аристократов» Авраам Грант продлил свою победную серию в Лиге чемпионов до двух матчей.

Ошибка Нойера
В последний момент стало известно, что получивший во вторник на тренировке травму колена Кевин Кураньи не сможет выйти на поле. В итоге, и без того ослабленные кадровыми потерями немцы смогли внести в список запасных лишь пятерых футболистов. Как на зло, уже на четвертой минуте молодой вратарь гостей Мануэль Нойер умудрился пропустить мяч между ног после не самого коварного удара Малуда. Француз получил скидку от Дрогба, накрутил в штрафной Рафинью и пробил в створ - 1:0!

Моменты «Шальке»
После пропущенного мяча команде Мирко Сломки пришлось забыть об обороне и бежать вперед, что привело к ряду опасных эпизодов у ворота Петра Чеха. Однако в отсутствие Кураньи гельзенкирхенцам явно не хватало наглости в стадии завершения атак. Джеральд Асамоа запомнился разве что неточным ударом головой, Карлос Гроссмюллер пробил Чеха выстрелом в ближний угол, предварительно угодив в положение «вне игры».

Опасные навесы
В ответ Малуда навесил в штрафную, где головой к мячу приложился Мишель Эссьен, но на этот раз Нойнер был начеку. Чуть позже у лондонцев прошла похожая комбинация, а Фрэнк Лэмпард после навеса Дрогба ударил неточно.

Надежа немцев
Под занавес тайма команды обменялись голевыми моментами с участием Гроссмюллера, Фабиана Эрнста и Джо Коула. Ненадолго показалось, что «Шальке» еще может зацепиться за ничью, но уже ко второй минуте второго тайма эти планы поджидал крах.

Финиш от Дрогба
Свои плоды принес очередной навес в штрафную. Дрогба после передачи Паулу Феррейры удачно сыграл на опережении и довел разницу до двух мячей. Однако это не сломило дух гостей, которые успели создать не одну возможность сократить счет. Большинство атак сводилось к ударам со «второго этажа», а самым опасным моментом стал выстрела Серена Ларсена. Футболист замкнул навес Рафиньи, но мяч угодил в крестовину и оказался в руках Чеху.



«Челси» - «Шальке-04» - 2:0
«Челси»: Чех, Карвалью, Бридж, Феррейра, Алекс, Макелеле, Лампард, Эссьен (Микел, 70), Джо Коул (Шевченко, 89), Дрогба, Малуда (Калу, 86).
«Шальке»: Нойер, Вестерманн, Бордон, Рафинья, Эрнст, Асамоа (Ракитич, 61), Родригес (Байрамович, 81), Гросмюллер (Азаух, 77), Ларсен, Ловенкрандс, Джоунс.
голы: Малуда, 4. Дрогба, 47.
ж/к: Джоунс, 24. Родригес, 57.
 

sanches

SportFun
Ответ: Еврокубки 2007/08

Русенборг - Валенсия - 2:0
Сенсация в Тронхейме


«Русенборг» сотворил настоящую сенсацию, забив два мяча в ворота грозного соперника в течение восьми минут второго тайма.

Первая победа
В первой половине соперники создали минимум моментов, однако после перерыва «Руснеборг», который в стартовых двух турах набрал всего лишь очко, вышел вперед благодаря результативному удару Иссуфа Коне. Вскоре голкиперу «летучих мышей» Сантьяго Канисаресу пришлось во второй раз вытащить мяч из сетки - отличился Видар Рисет.

Потеря Вильи
Перед игрой из лагеря «Валенсии» поступила крайне неприятная новость для испанских болельщиков. Травму получил ведущий нападающий Давид Вилья, правда, наставник команды Кике Санчес Флорес уверял, что его подопечные смогут справиться с норвежцами и без 25-летнего форварда. Тем временем, главный тренер «Русенборга» Кнут Терум заявил, что его игроки не сдадутся без боя. На деле гости захватили инициативу на старте поединка. В свою очередь, хозяева грамотно действовали в обороне и не позволяли соперникам создавать остроту. Первый удар в матче нанес Фернандо Морьентес - неточно.

Активность Шелбреда
Норвежцы ответили выстрелом Коне, после которого мяч задел защитника и покинул пределы поля. Этот эпизод стал сигналом для более активных действий со стороны хозяев. Особенно опасным в составе «Русенборга» выглядел 20-летний хавбек Пер-Сильян Шелбред, чьи проходы раз за разом ставили в тупик его опекунов. При этом, гости не забывали о контратаках, одна из которых закончилось подачей Луиша Мигела на Морьентеса в штрафную, но вратарь хозяев Ларс Хиршфельд вовремя вышел из ворот и перехватил мяч.

Шанс Коне
На 28-й минуте в результате прекрасной комбинации с участием Александра Тетти и Микаэля Дорсина на ударную позицию был вновь выведен Коне, который угодил в сетку ворот с внешней стороны. Пять минут спустя Абду Траоре настойчиво потребовал назначить пенальти, но добился лишь желтой карточки.

Два гола
В начале второго тайма испанцы, казалось, нащупали свою игру. Хоакин Санчес вышел один на один с Хиршфельдом, но голкипер сыграл выше всяких похвал. Пять минут спустя валенсийцы были наказаны за расточительность. Левый защитник «Руснеборга» Дорсин подключился в атаку, вошел в штрафную и сделал хитрую передачу на Коне. Форвард мгновенно развернулся и пробил по воротам Касильяса, который был не в силах помешать мячу пересечь «ленточку». На 63-й минуте мастер «стандартов» Марек Сапара великолепно подал с углового, чем воспользовался Рисет, удвоивший преимущество «Русенборга». В оставшееся время в составе «Валенсии» мяч престижа мог забить вышедший на замену Никола Жигич, но серб сыграл неточно.



«Русенборг» - «Валенсия» - 2:0
«Русенборг»: Хиршфельд, Странд (Стоор, 86), Кварме, Дорсин, Рисет, Скьельбред, Теттей, Траоре, Сапара, Иверсен, Коне (Сторфлор, 80).
«Валенсия»: Каньисарес, Альбиоль, Эльгера, Моретти, Албелда, Марчена (Бараха, 67), Хоакин, Сильва, Мориентес, Мигел (Ангуло, 78), Гавилан (Жигич, 67).
голы: Коне, 53. Рисет, 61.
ж/к: Траоре, 33. Странд, 51. Теттей, 72.
 

koba

Tipp man
Ответ: Еврокубки 2007/08

Да ,чесно говоря,ожидал от Шахтера лучшего результата.
Игра то была и нормальная вроде,НО сам счет опечалил!
Видать,там нам сейчас и место!
 

aheron-07

New Member
Ответ: Еврокубки 2007/08

А Ливерпуль.... Такое ощущение , что эта титулованая команда случайный учасник еврокубков.
Этот сезон преподносит не приятные сюрпризы.
 
Статус
Закрита.
Зверху