Да там моментов в принципе немало было у Днепра (во многом не везло) Надеюсь в ответной встрече Днепряне покажут свою игру (в Динамо ведь выиграли как-то ...)Вот вам и реальный Уровень команды 1:1 ДОМА. Что будет если приедет соперник посложнее?! Ганьба!!!
Дальше игроки в раздевалку, я иду спать и буду ждать матча в Белхатуве. Матч законченну ,дальше как!!!???
Дык не по игре совершенно. Моментов было валом... Просто не повезло. В первом тайме единственный момент поляков превратился в гол...Вот вам и реальный Уровень команды 1:1 ДОМА. Что будет если приедет соперник посложнее?! Ганьба!!!
Та можно создать хать 100 моментов. Клас команды и состоит в том, чтобы их реализировать.Да там моментов в принципе немало было у Днепра (во многом не везло) Надеюсь в ответной встрече Днепряне покажут свою игру (в Динамо ведь выиграли как-то ...)
Ну я думаю в Польше Днепр докажет свой класс парочкой головТа можно создать хать 100 моментов. Клас команды и состоит в том, чтобы их реализировать.
Та да Сёдня все ставки понаставлял на Рапид (Вена) против Динамо (Тбилиси) - по моментам почти одинаково , но в рапида потрясающая реализация , итог : 3:0Та можно создать хать 100 моментов. Клас команды и состоит в том, чтобы их реализировать.
100 %поживем увидем, больше всего меня интересует шахтер. С динамо и так все понятно, тренер никакой.
Можно будет в ЛЧ ставить против Динамо, покрайней мере, что пропуститТа да Сёдня все ставки понаставлял на Рапид (Вена) против Динамо (Тбилиси) - по моментам почти одинаково , но в рапида потрясающая реализация , итог : 3:0