Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

Dessert

Active Member
Круто :) А на каком сайте ? У ме безлимит , правда скорость не такая-уж большая ...
У меня скорость 256 и то это мало, можно нормально смотреть 15-20 % всех игр, которые транслируют на сайте, на сайте советуют скорость 512кбит. Там есть люди смотрят со скоростью больше 2000кб, гаварят нету никаких лагов.

ЗЫ: У меня появилась идейка транслировать игры которые я смотрю через интернет в нашей сети. А транслировать через веб камеру, или еще каким-нибудь способом. Нужно обдумать. И узнать, законно ли это дело :)

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
У меня скорость 256 и то это мало, можно нормально смотреть 15-20 игр, на сайте советуют 512кбит.

ЗЫ: У меня появилась идейка транслировать игры которые я смотрю через интернет в нашей сети. А транслировать через веб камеру, или еще каким-нибудь способом. Нужно обдумать. И узнать, законно ли это дело :)
Спасиб друг :)

У меня скорость в пять раз меньше :(

Не знаю как через веб камеру - но технически возможно (не думаю что livetv само закупает право на трансляцию или что оно узнает что тут могут транслировать :) :))

Dessert

Active Member
Эспаньол ведёт 2-0

Извеняюсь, это товарняк, а не Еврокубки.

Останнє редагування:

Звир

my favorite dream :)
Потенциал у Шахтера есть... мне кажється Луческу исчерпал себя ... пора менять... например на Трапатонни:)
Гладкий новым Шевой нестанет это ясно - техники ноль......... забивать может.. увидим что будет дальше..
Динамо похоже в большой заднице... нормлально сыграл только Несмачный... ну и возможно отчасти Майкл.. покарйне мере хоть какойто креатив ( реализация на "уровне")... что делали остальные вопрос.... Демьяненко хороший человек наверно.. но он не тот тренер который нужен Динамо.. кто нужен? незнаю...

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Это не флуд ,это что бы все увидели
Помогите себе и другим "болелам" в просмотре потрясающего видео

sanches

SportFun
АУФХАУЗЕР: «Мы столкнемся с давлением»
Игроки Зальцбурга - о матче с Шахтёром

Иоган Вонлантен:
– Перед игрой тренер настраивал нас только на победу, и нам удалось решить эту задачу. Соперники имели очень серьезные шансы поправить результат, но не использовали их. «Шахтер» – хорошая, сыгранная команда, донецкие футболисты отлично контролируют мяч. Нам придется быть крайне осторожными, когда будем играть ответную встречу.

Рене Ауфхаузер:
– Хорошая получилась игра. Но теперь нам предстоит тяжелая встреча в Донецке, мы прекрасно понимаем, с каким давлением нам придется столкнуться. Думаю, что в гостевом матче нам во что бы то ни стало надо забивать. «Шахтер» – серьезный соперник, действующий уверенно, слаженно и надежно. По ходу матча гости сделали намного меньше ошибок, чем мы предполагали. Как мне показалось, игроки не испытывали затруднений, выступая на искусственном газоне. Теперь в Донецке нам предстоит выступать на натуральном покрытии… Но я не думаю, что это большая проблема. У нас есть две недели, чтобы потренироваться на аналогичных газонах, к тому же, в австрийском чемпионате только наш клуб играет на «синтетике», и на выезде мы выступаем на натуральной траве.

Цунеясу Миямото:
– Сегодня нам противостояла сильная команда, но на нашей стороне была удача. У «Шахтера» имелось множество возможностей сравнять счет, хватало опасных моментов – нам пришлось приложить все усилия, чтобы сохранить счет.
На меня произвели впечатление бразильские игроки «Шахтера». Первый, кого можно вспомнить – это Илсиньо, доставивший нам немало проблем; хорош был Жадсон. Впрочем, мне кажется, что «запомнить» стоит всю команду и ее коллективные действия.

ФК «Шахтер»

sanches

SportFun
СРНА: «Забьем в следующей встрече»

Игроки Шахтера после матча с Зальцбургом продемонстрировали оптимизм и реальное отношение к событиям
Защитник «Шахтера» Мариуш Левандовски:
– От этой игры все мы ожидали, прежде всего, другого результата. Что сказать… Проиграли 1:0 – здесь все очевидно. Но у нас есть в запасе еще один матч дома, и вы увидите, это будет совсем другая игра. Надо будет атаковать, забивать, выигрывать. В Донецке все изменится в нашу пользу, потому что мы сильнее «Зальцбурга». Только это надо будет доказать в Донецке. И я думаю, что мы это сделаем.

Полузащитник «Шахтера» Дарио Срна:
– Такая ситуация… Такая жизнь... Мы не забили сегодня, очень жаль. Значит, будем забивать в следующей встрече. Считаю, что «Шахтер» показал игру более качественную, чем у «Зальцбурга». Мы были сильнее тактически, но, к огромному сожалению, не смогли забить. Все покажет игра в Донецке… В перерыве Мирча Луческу сказал, чтобы мы больше концентрировались на командной игре, внимательно передавали друг другу мяч. Нам удалось выполнить все поставленные тренером задачи во втором тайме, кроме одной, которая перечеркивает все, – повторюсь еще раз, мы не сумели забить.

Вратарь «Шахтера» Андрей Пятов:
– С пенальти получилось обидно. Вроде бы и угадал… Лучше бы вообще не угадал, чем вот так: достал, но не отбил. Но ничего, мы не унываем, настроение в команде нормальное. Есть еще одна игра, в которой все и решится. И очень важно, что этот матч мы будем играть дома. Вы видели, как хорошо сегодня поддерживали свою команду болельщики «Зальцбурга». Надеюсь, дома нам так же помогут наши фанаты.

ФК «Шахтер»

sanches

SportFun
Разборки после драки
Матч в Москве принял скандальный оттенок. Хозяева обвиняют арбитра в предвзятости, а шотландцы недовольны Лужниками

Продолжают бурлить страсти после матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и «Селтиком». Сегодня все российские спортивные СМИ вышли с заголовками, намекающими на предвзятость немецкого арбитра поединка Герберта Фанделя. Рефери якобы не засчитал «чистый» гол Павлюченко и не назначил четыре пенальти в ворота шотландцев! Столько раз по мнению россиян гости играли руками в своей штрафной. В то же время главный тренер «Селтика» Гордон Страчан обвинил москвичей в нечестной игре. «Они обильно полили свое искусственное поле. Оно от этого стало очень скользким, не таким, на котором мы проводили предматчевую тренировку. Первые 20 минут игры мы вообще не могли адаптироваться», — посетовал Страчан.

Сегодня

sanches

SportFun
Днепр - ГКС. Перед матчем
Предматчевая пресс-конференция с участием наставников ГКС и Днепра Ореста Ленчика и Олега Протасова и форварда польской команды Мариуша Уйека

По традиции первые вопросы были заданы тренеру гостей Оресту Ленчику.

- Ваша команда в решающих матчах побеждает в основном за счет индивидуальных действий или командных?
- Все наши самые важные победы были достигнуты благодаря усилиям всей команды, но это подкреплялось и отличной игрой отдельных исполнителей. Часть наших лидеров сейчас играет в зарубежных клубах, но это нам не помешало в прошлом году занять второе место.

- Что вас больше всего волнует накануне предстоящей игры?
- То, что необходимо достичь приемлемого для гостевой игры результата. Ну а окончательно вопрос о том, кто выйдет в следующий раунд, решится в ответной игре.

- Что вы знаете о сопернике и как бы вы оценили силу «Днепра»?
- О «Днепре» я знаю достаточно много. Сильная команда и с точки зрения мастерства, и с точки зрения тактики. Я сейчас повторяю буквально на каждой пресс-конференции, что о «Днепре» знаю гораздо больше чем о своей команде (улыбается). Я имею представление о том, как будет играть «Днепр» против нас, потому что просматривал матчи днепропетровцев в украинской лиге. «Днепр» сенсационно выиграл у киевского «Динамо». Конечно, у днепропетровцев есть проблемы, но они есть и у нас - в последнем туре мы проиграли у себя дома «Заглембе». Это поражение случилось перед самой игрой с «Днепром» и из-за этого мы были вынуждены варьировать состав.

- Сыграет ли в матче Гаргула?
- Он не приехал в Днепропетровск.

- Какую тактику вы будете использовать в завтрашнем матче?
- Мы постараемся сыграть так, чтобы не пропустить и забить, так как забитый мяч в гостях имеет двойную цену.

- Сколько всего игроков вы привезли в Днепропетровск?
- Девятнадцать.

- Ждут ли ваших футболистов премиальные в случае успеха в матчах с «Днепром»?
- У них будет огромное признание.

- Кого из футболистов «Днепра» завтра вы опасаетесь больше всего?
- Наверное, не стоит говорить о том, что мы кого-то боимся. Другое дело, что у «Днепра» есть по-настоящему классные футболисты - Назаренко, Кравченко, оба форварда, Канкава - все они в первую очередь определяют игровую силу команды. Есть и хорошая молодежь - Лепа, Шахов.

Мариуш Уйек: «Мы несколько дней подряд анализировали игру «Днепра», просматривали его игры с «Динамо» и донецким «Металлургом». Мы оценили игру команды и обратили внимание, что она не полагается в игре на случай. Нам очень интересно само по себе противостояние с «Днепром», посмотреть чего, нам быть может, не хватает по сравнению с ним.

Затем пришла очередь отвечать на вопросы Олега Протасова.

- Олег Валерьевич, как вы думаете, в каком состоянии «Днепр» подошел к завтрашней встрече?
- Я думаю, в нормальном состоянии. Мы находимся на хорошей позиции в чемпионате, психологически хорошо настроены. Соскучились по европейским играм. Думаю, что бой, по крайней мере, нашему сопернику мы завтра дадим.

- Олег Валерьевич, нет сомнения, что вы прекрасно изучили соперника. Какие сильные стороны могли бы у него отметить?
- Я думаю, что об этом наверное больше должен в раздевалке говорить...Мобильная команда, очень организованная, создает неплохие моменты у ворот соперника, стандартные положения в их исполнении достаточно опасны. В обороне активно играют почти всей командой и при этом достаточно аккуратно.

- Орест Ленчик сказал, что он смотрел игру «Днепра» с «Динамо». А какие игры ГКС смотрели вы?
- Все в этом сезоне.

- Шесть лет «Днепр» в еврокубках первые матчи проводил в гостях. Даже такие игроки как Русол, Назаренко не играли первую игру дома. Вы учитываете этот фактор в подготовке к игре?
- Я не думаю, что это так важно, где начинать. Да, обе игры двухраундовой дуэли мы рассматриваем как единое целое - это с одной стороны. С другой, - в домашней игре надо решать одни задачи, в выездной - несколько другие.

- Кого бы вы могли отметить в составе ГКС?
- Нападающего Новака, конечно же. Вробель мне очень нравится, хорош и полузащитник Гаргула, но он по-моему завтра играть не будет.

ФК Днепр

Статус
Закрита.
Зверху