Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
26 Назаренко очень опасно пробил со штрафного метров с 28-ми, мяч пролетел рядом со штангой

24 Кравченко сильно бьет со штрафного, заряжает мячом в лицо Цезоту и поляк побывал в легком нокдауне

Dessert

Active Member
А я хотел посмотреть онлайн через интернет, но там нужно 396 кбит/c жаль у меня только 256. Нужно полюбому на след месяц брать 512.

lion.ts

[deleted]
Чуть не забыл:

Стартовые составы команд

Днепр: Кернозенко, Андриенко, Шершун, Русол, Денисов, Грицай, Шелаев (кап), Кравченко, Назаренко, Воробей, Самодин

ГКС: Козик, Стронк, Попек, Цезот (кап), Столярчик, Яжембовский, Ковальчик, Эррера, Рахвал, Уйек, Дзеджич

Запасные

Днепр: Каниболоцкий, Ленцевич, Свидерский, Максимов, Бартулович, Лепа, Корниленко

ГКС: Сапела, Гродзицкий, Марциняк, Новак, Костли, Врубель, Санчес

lion.ts

[deleted]

ПЕРВЫЙ ТАЙМ ЗАВЕРШЕН

44 Подача в штрафную Днепра, и снова поляк бьет головой почти без помех. На этот раз выше ворот. Кернозенко готов разорвать свою оборону на куски!

41 Кравченко снова неудачно исполнил штрафной из убойной позиции

39 Назаренко навесил с углового, серия рикошетов, но никто не сумел приложиться к мячу

39 После навеса с фланга вратарь снимает мяч с головы Воробья

35 Назаренко очень неточно бьет со штрафного метров с 22-х

Днепряне заработали право на очень опасный штрафной

32 Дальний удар Кравченко, голкипер спокойно ловит мяч

У Днепра большое территориальное преимущество, но без особой выдумки в атаке

Останнє редагування:

RED_FAN

Smilek
Что-то судя по он-лайну у Днепра вообще не прет....
lion91 пиши лайв и дальше, Днепр вперед!!!!

Dessert

Active Member
lion91 пиши, что там в роздивалке. Че Протасов гаварит? :)))))

lion.ts

[deleted]
lion91 пиши, что там в роздивалке. Че Протасов гаварит? :)))))
Пратасафф говорит, что нужно лучше играть на завершающей стадии:). Это он мне позвонил, посоветовался, а потом решил им это сказать:) А если честно, то я думаю, скорее всего всем понятно, что он говорит:)

Dessert

Active Member
Пипец просто, этож нада не показывать такие игры по тв, ганьба днепру.

lion.ts

[deleted]
66 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Воробью за грубость

66 Замена Вместо Самодина - КОРНИЛЕНКО

64 Кравченко неудачно бьет издали

61 Замена Вместо Грицая - ЛЕПА

58 Воробей смело пошел на трех защитников, упал, мяч подхватил Самодин, но поляки буквально загнали его к лицевой

Днепр пока без замен

55 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Яжембовскому за удар по Шершуну в верховой борьбе за мяч

54 Второй шанс был у Уйека. Прострел с фланга, рикошет от защитника, поляк бил в падении через себя - рядом со штангой

50 Денисов в прямом смысле получил по ушам, точнее по уху. Но все в порядке, защитник Днепра в игре

48 Замена Вместо Эрреры - ВРОБЕЛЬ

48 Отменный проход Самодина завершился бездарным ударом метров с 15-ти. Параллельно набегали два партнера

ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху