Лучше не скажешь))Короче говоря, предлагаю создать FAQ , ну или правила этикета в сумском транспорте.
Лучше не скажешь))Короче говоря, предлагаю создать FAQ , ну или правила этикета в сумском транспорте.
Да, не в сказке живём... факт!Вот такие у нас люди попадаются. Таким "дамам" даже место уступать западло.
Воспитывать нужно, вот только методы должны быть не бескультурными. А то получится не воспитание, а умножение ссор, конфликтов, злобы, непонимания и вражды.Кугутов нужно воспитывать
В Феодосии, как правило, есть кондуктор. На разных маршрутах стоимость проезда разная и "кривая": то 2.80, то 1.75 и т.д. Представляю как бы водителю "удобно" было в таком случае совмещать свои обязанности с обязанностями кондуктора.в Крыму оплата при выходе
Оно таки да, но... Чаще всего ведь заходят через первую дверь, пролазит в конец салона, а потом бьет по плечу и молча сует 2 гривны. Если это женщина, я передаю. Но если мужик..всегда прикалываюсь. И так последняя дискуссия буквально вчера:А если дауны зашли через задние двери? Бежать толкаясь и мешая остальным на перед?
Передать за проезд общепризнанная практика.
Да да, был в Севастополе неделю, так оплата при выходе, так непривычно... Я только приехал, зашел через заднюю дверь и передаю через весь автобус 2 грн, а на меня все так смотрят, я думаю мол что никто 2 грн не видел никогда ))) сразу спалился, что не местный... А потом за несколько дней привык, тоже вариант, водитель останавливается, открывает двери и только потом поворачивается и начинает с каждого выходящего брать деньги (и быстро дает сдачу, у него заготовки с десятки, двадцатки и т.д.), а кто выходит через заднюю дверь, тот по улице проходит, заходит на перед и отдает деньги, зайцев не замечал... Во время движения никто водителя деньгами не отвлекает...в Крыму оплата при выходе