"Передайте за проезд"..в маршрутке!

Бесит?

• Убил бы!

Голосів: 81 41.8%
  • Да нет, мне не сложно...

Голосів: 78 40.2%
  • Сам постоянно так делаю!

Голосів: 30 15.5%
  • Я - водитель маршрутки! Кто еще там не передал за проезд! Никуда не поеду, пока не отдадите!!

Голосів: 19 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Petruhann

Забанен
Вот как раз быдло переживает чтобы первым делом успеть занять сидячее место пока это не сделал кто-то другой а потом передать за проезд. Из твоего постинга получается вывод о том что ты относшиься к такой категории людей.
Да нет, ты совсем невнимателен или читаешь с трудом. Мне так же комфортно стоять как и сидеть, мне не сложно передать за чей-то проезд. Абсолютно не сложно.
А вот ты 100% относишься к категории быдла, судя из определения:

Кого можно считать быдлом?
не судят, а воспроизводят стереотип суждения: зачем разбираться в ситуации, если можно просто наклеить ярлыки?

Опять-таки, если человек зашел через заднюю дверь или у него было много сумок или другая причина, по которой отдать деньги за проезд не представлялось возможным, это нормально.
Только в таких случаях и я передаю, или если у просящего есть физические дефекты.

Но очень часто наблюдается именно такая вот быдлячья привычка, которую некоторые посетители форума очень активно защищают.
Да расскажи. Покажи хоть один пост дабы не пустой трёп

Glucker

Здесь был статус
Petruhann, ну ты же назвал жителей Москвы "более воспитанными и культурными" исходя из того что там безоговорочно передают за проезд а сумчан ты назвал быдлом. Не уточняя кого именно, т.е. всех.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Можно подумать рука отвалится если человек за проезд передаст
...
Только в таких случаях и я передаю, или если у просящего есть физические дефекты.
так я так и не понял..ты передаешь за проезд для всех и безоговорочно или нет? а то непонятно..галантный москвич ты или быдло-сумчанин.
Впервые слышу про повальную вежливость и обходительность в Москве, там матом не покрыли - день прошел зря))

Petruhann

Забанен
так я так и не понял..ты передаешь за проезд для всех и безоговорочно или нет?
Для тех, кто сам не может.

галантный москвич ты или быдло-сумчанин
Я стараюсь жить по человечески. Ярлыки только быдло проставляет. Себе в том числе.

Alexsandr

Well-Known Member
олько в таких случаях и я передаю, или если у просящего есть физические дефекты.
В начале оборачиваешься, проверяешь сумкина вес, оцениваешь можно ли пройтись не мешая другим с сумками потом только передаешь?

Недавно сталкивался с другой ситуацией, стоишь в забитом автобусе, просиш передат деньги у сидящего и 0 реакции последнего. Наверное это вот такие моралисты, я сел, а остальное мне по барабану.

Petruhann

Забанен
В начале оборачиваешься, проверяешь сумкина вес, оцениваешь можно ли пройтись не мешая другим с сумками потом только передаешь?
Нет, не так. Я отношу только если у человека есть физические недостатки, которые не позволяют ему самому это сделать и (обязательно) нет возможности сидячими передать по цепочке.

Недавно сталкивался с другой ситуацией, стоишь в забитом автобусе, просиш передат деньги у сидящего и 0 реакции последнего. Наверное это вот такие моралисты, я сел, а остальное мне по барабану.
Он или глухой или "моралист", как автор этой темы Михуил.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Ты, Питрухан, разберись сперва в себе..то ты ярлыки ставишь, то не ставишь - потому что не быдлуган... ;)

Для таких как ты в первом посте написано, для чего и почему эта тема создана...ярлыки он не вешает))

Petruhann

Забанен
Ты, Питрухан, разберись сперва в себе..то ты ярлыки ставишь, то не ставишь - потому что не быдлуган...
Я не ставлю, быдло само себе ставит. Будь внимательнее. Я только аргументировано проясняю ситуацию.

Для таких как ты в первом посте написано, для чего и почему эта тема создана...ярлыки он не вешает))
Дык ты и сам не знаешь зачем эту тему создал, что хотел обсудить, заявить. Поэтому и черкаешь пост №1.

Зверху