Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

Skilur

Тарапиццо ненада
Ответь тогда: что вызывало (-ет и будет -ать) у людей желание познать, изучить окружающий нас мир? Как возникла музыка, живопись, лирика?
Я не знаю, как у других, а мне просто интересно - на счет окружающего мира. А музыка, живопись и лирика в основном была направлена на ублажение богов и проведение обярдов. Кстати, заметь человеком начали восхищаться в античной Греции и Рима и к чему их это привело? Оба государства разрушены дикими племенами.

brutto сказав(ла):
Почему цветы так красивы?
Потому что двигаться не могут, а размножаться надо. И снова прошу заметить, самые красивые цветы с самым сильным запахом - обычно хищники.
P.S. Мы кажется отошли от темы.

brutto

dancing with ego
Кстати, заметь человеком начали восхищаться в античной Греции и Рима и к чему их это привело? Оба государства разрушены дикими племенами.
Есть время рождаться, есть время умирать. И не думаю, что главная причина падения этих держав - это их неравнодушное отношение к внешней стороне вещей. Кстати, именно эти страны являютсь колыбелью европейской культуры

brutto

dancing with ego
музыка, живопись и лирика в основном была направлена на ублажение богов и проведение обярдов.
А боги, в свою очередь, олицетворяли природу (природные явления), которой люди восхищались, но в то же время боялись, так как это был неизвестный для них мир. Я бы назвала это благоговенным страхом

W

Williams

Guest
А по вашему Рим и Греция не сохранились в памяти народов как величайшие из империй? (и где ваши дикие племена? :) )

Собственно Рим и Греция сохранились даже физически. Поэтому я с вашим тезисом категорически не согласен.

KoLoB

KoLoB.cz
P.S. Приведенные мной в пример люди не уроды, они симпатичны, обаятельны, но до красавцев им далеко.
Ну если так, то можно привести ещё пару милиардов людей.
Редко встречаются физические уроды. А вот моральных... чуть ли не каждый третий...

Skilur

Тарапиццо ненада
Ну если так, то можно привести ещё пару милиардов людей.
Редко встречаются физические уроды. А вот моральных... чуть ли не каждый третий...
Вообще-то я отстаивал точку зрения того, что внутренняя красота важнее внешней.
2Williams: Сохранились, только сохранились они в памяти на пике своего развития, когда рождали велких полководцев, мудрецов, поэтов и т.д., а не когда разлогались в роскоши и самолюбовании. А дикие племена - местные оседлые остались и выросли в современные Франции, Бельгии, Германии, а качевые пошли дальше бродить (скифы, сарматы), а их потомки завоевывали мир (Чингизхан, Тамерлан).
P.S. А мы от темы все дальше и дальше. Если есть конкретные аргументы в пользу превосходства внешней красоты над внутренней - выкладывайте, если нет - по остальным вопросам в ЛС.

F

Fashion Girl

Guest
лучше всего сидеть и ныть что у меня полные руки и плечи и прочее, что у меня нет талии и т.д....
намного сложнее взяться за себя и что-то сделать!
ну как ты говорила, это я к комплексу, что ты занимаешься, стараешься и у тебя ничего не получается... хмм... в чем же причина
1- или ты так все это сремишься исправить, например да ты там потренировалась, а потом прилетаешь домой и сьедаешь все что есть в холодильнике, это не есть ГУД!
2- ты делаешь пару, тройку упражнений причем не систематически, а так... когда есть настроение, это тоже результата не даст, тут чтоб талию опять в 60 см превратить с 61, надо было неделю пахать, зато теперь все ок:)
3- ты делаешь упражнения, а потом ты понимаешь что ты устала и тебе просто становится себя жалко, и ты прекращаешь этим заниматься...
4- у тебя просто это наследственное и ничего ты с этим не сделаешь... тут уже, да .... гены берут свое.
вот... все больше обьекьивных причин я ПРОСТО НЕ ВИЖУ!
и если каждый будет ныть и на форуме рассказывать что у него там не так, то тут будут только слезы и сопли и все!
извините что так резко
:blush:

F

Fashion Girl

Guest
забыла, если еще употреблять пивко да еще и с сигареткой то тогда об ИДЕАЛЬНОЙ фигуре можно просто ЗАБЫТЬ!
как говорится только в здоровом теле, здоровый дух...
+ неправильный обмен веществ
+ ухудшение цвета кожи и пошло- поехало

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
на каждый товар найдется купец! и эта девушка будет счастлива!

Зверху