Наращивание ресниц.

Мурка

обычная необычность
умываться можно))))и красить тоже,но необходимости как таковой нету в этом. Я красила толко для усиления эффекта на фото. Испробывала на себе эту радость и могу сказать,что оно стоит 3 часов почти неподвижного лежания,и денег)))Конечно мороки с ними много,за ресничками нужно ухаживать...не поливать их конечно,но расчесывать переодически,так как поутрам могут быть запутаными,аккуратно снимать тушь(жырными ии спиртовыми средствами низя),не любят высокой температуры(могут скрутиться),стараться не спать лицом в подушку и т.д. и т.п.)))
п.с.на первой фотке ресницы не накрашены,а на второй накрашены-разницы на фто практически я не вижу...может просто потому что растояние разное....))

Вкладення

Perasma

Member
красиво,но а я уже после первого больше не хочу наращивать уж больно жалко свои

Мурка

обычная необычность
Вы меня прям озадачили))Я вот 2 месяца проходила и думаю ещё раз наростить...мои абсолютно не пострадали,хотя поначалу свои казались какими-то обрубками,так не привычно))Неужели свои после нескольких раз сильно портятся??!!Это никак не связано с качеством наращивания?

Perasma

Member
лично я не могла полностью умыть и почесать глаза меня это убивало))а свои реснички конечно портятся))

DEDmatyuk

Member
Я наращивала ресницы, причем совсем недорого 150 грн за все верхнее веко. Девочка на дому занимаеться этим уже более года. Наращивать реснички пучковым методом не советую, смотряться не совсем естественно и если выпадает пучок, то сразу заметно. Я наращивала каждую ресничку поштучно. Смотриться действительно супер. и красить их совсем не нужно. просто выбераете цвет материала, либо естественный либо черный. но проблема была в следующем, мне они немного мешали спать, т.к. привычно на животе уже не поспишь.. да и потом как поснимала, свои родные все таки пострадали.. но кстати быстро востановились. так что кому так уже горит, то впринципе советую. Девочку эту можно найти по объявлению в ВШ, зовут Леся, живет в районе "Мясокомбината", просто телефона если честно не помню.

Caramelle

Member
это вы знаете конкретное место???можете сказать салон или это дома делают??
Если надо то могу дать номер женщины которая делать наращивание!завтра скину фото!я у нее наращивала стоит 150 грн.Мне очень понравилось!1Проходила 3 недели без корекции)):mrgreen:

SMS

Active Member
наращивали мне пару прядей)))))))) Забавно было ))) правда спать было катастрофически неудобно, т.к. сплю я обычно лицом в подушку..)
правда,фотки может и не совсем удачные..ну да ладно) Кстати, комплименты по поводу ресниц были,но никто и не подумал ,что не мои:) может из-за того что мои почти такие же
А где наращивали? сколько ты с ними проходила и как потом свои ресницы на это отреагировали?

А где наращивали? сколько ты с ними проходила и как потом свои ресницы на это отреагировали?
вот я же отвечала уже выше:

7 грн за 1 пучок. носила я около недели их или двух, а 1 пучок отвалился вообще через месяц) они были почти как мои длиной . свои довольно длинные ресницы.
в Людмиле наращивала на 9ке около больнички:)
свои никак не отреагировали) я на них и спала,и глаза терла,и умывала,и красила,вобщем жилла их обычной жизнью:):)т.к. они мне нужны были только на 1 денёк и все:)а держались дольше.вот так

Зверху