Наращивание ресниц.

лепесток фиалки

самая самая
1. а ещё вредно курить, пить и колоться
и вот из всего этого она только наростила реснички

2. свои накрашеные уступают в красоте "каким-то нарощенным"

з.ы. ты наверное маленькая
и в чём же я маленькая? только в том, что наши мнения разделились, и мы имеем разные точки зрения?

хех. Нету таких проблем, и слава Богу :)
Думаю, что наращивать нужно разве что в крайнейшем случае, если их вообще нет :eek: общалась когда-то с девочкой, у которой штучки 3 на каждом глазу :( вот тогда-да.

З.Ы. тьфу-тьфу-тьфу !!!

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>
Красят ли искусственные ресницы?
Можно и накрасить конечно. Только в этом нет никакой необходимости. Они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, каждый день, снимая с них краску, вы сильно рискуете укоротить им жизнь.

Могут ли искусственные ресницы вызвать аллергию?
Если и может, то в крайне редких случаях. Для этого у вас должна быть индивидуальная непереносимость к клею. Разумеется, что каждый клей подобного типа перед употреблением проходит дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии крайне низка. Однако опасайтесь ресниц на основе искусственных волос (Наши ресницы сделаны из НАТУРАЛЬНОГО волоса!!!). Они могут содержать нейлоновые волокна, которые при попадании в глаза могут вызвать аллергию.

Надо ли делать коррекцию "наращивания ресниц"?
Как известно настоящая, т.е. родная ресница служит Вам 3-4 недели, когда она отпадает, соответственно вместе с ней и выпадает наращенная. Корректировка заключается в том, что на место выпавшой наращивается другая ресничка.

Как ухаживать за ресницами
Искусственные ресницы не нуждаются ни в каком специальном уходе и ни чем не отличаются от натуральных. С наращеными ресницами можно спокойно ходить в бассейн и сауну, загорать на пляже.
Естественно, чем меньше Вы будете прикасаться к ним, тем дольше они проживут, потому что любое механическое воздействие может плохо сказаться на нарощенных ресницах. Так же не желательно пользоваться жирным кремом в области верхних век и не спать лицом в подушку – ресницы могут примяться.

Японское наращивание ресниц (натуральные ресницы)

К основанию ваших ресниц с помощью гипоаллергенной смолы аккуратно крепятся реснички - одна к другой. Длина подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Возможно с внешнего угла глаза использовать более длинные ресницы и, постепенно доходя до внутреннего края, уменьшать длину. Возможно сделать одной длины, выбрав 8мм, 10 мм, 12мм.
Для более выразительного взгляда возможно удлинять только уголки. Такое наращивание держится от 1 месяца до 3 месяцев. В процессе возможна коррекция.

Традиционное наращивание пучками (натуральные ресницы)

Делается на менее длительный срок, от 1 недели до 4 недель. Эта технология хороша для особых случаев. Пучки есть разные по длине, густоте и цвету. Для торжественных случаев мастер предложит ресницы со стразами. Возможно сделать натуральный, беличий, лисий, кукольный эффект. Для выразительного взгляда можно доставить только уголки или попросить мастера сделать проклейку в виде стрелки.

Химическая завивка ресниц

Эта процедура позволяет на долгое время предать ресницам изгиб, что сделает ваш взгляд выразительным и глубоким. Технология процедуры безопасна. Ресницы загибают с помощью самоклеющего ролика, а потом наносят специальный безвредный для глаз гель. Эффект завитых ресниц держится 1,5 - 2 месяца. Процедура занимает 40 минут

Вкладення

koba

Tipp man
.....Девченки не ссорьтеся!Я вот не наращиваю и не крашу,и ниче непереживаю по этому поводу!!!
А вот у моего брата дествительно большие ресницы специально не измерял,но думаю см 1.5 точно будут!
Все знакомые девчата обзавидовались..

LibрA

Холёсяя:)
.....Девченки не ссорьтеся!Я вот не наращиваю и не крашу,и ниче непереживаю по этому поводу!!!
А вот у моего брата дествительно большие ресницы специально не измерял,но думаю см 1.5 точно будут!
Все знакомые девчата обзавидовались..
:)
У моего братишки тоже обалденные реснички беленькие длинющие и густые :) А вот девушек с такими ресницами уже давно не видела:(
Многие смеються и спрашивают зачем родители мальчику делали такие реснички шикарные:lol:

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Наращивание ресниц

Наращивание ресниц позволяет даже при самых скромных природных данных обрести чарующий взгляд девушки с обложки журнала. При этом на пару недель полностью исчезает проблема выбора и применения туши для ресниц, что очень удобно на легкомысленном летнем отдыхе. А плакать и плавать можно вволю, не опасаясь конфуза. Еще наращивание ресниц незаменимо для торжественных случаев.
Наращивание ресниц - достаточно давняя процедура, появившаяся в Голливуде в начале прошлого века. Используемые тогда искусственные ресницы - бахрома, когда волоски закреплялись на ниточке в виде бахромы, имели преувеличенно театральный вид. Они приклеивались специальным клеем прямо на веки, и служили несколько часов. Основное отличие современного способа - приклеивание ресничек к основанию ресниц.

Итак, наращивание ресниц сейчас заключается в приклеивании к основанию собственных ресниц, с помощью специального клея на основе смолы аккуратных пучков искусственных ресниц. Можно выбрать их длину - короткие, средние и длинные. Средняя длина обычно смотрится естественнее всего, придавая ресницам хороший объем и длину.

Существуют и более точные ориентиры для определения приемлемой длины при наращивании ресниц. Если длина родных ресниц около 7 мм , то разумнее всего воспользоваться короткими ресницами. Если длина ресниц колеблется от 7 до 10 мм , средняя длина будет как раз впору. И только ресницам длиной от 10 до 12 мм , подойдут длинные искусственные ресницы.

Процедура наращивания ресниц начинается с того, что ресницы освобождаются от туши. Перед наращиванием ресниц следует избегать применения масляных жидкостей для удаления макияжа с глаз.

Основание каждой реснички дополнительно обезжиривается специальным препаратом. Искусственная ресница извлекается из коробки специальным пинцетом с изогнутыми для безопасности кончиками. Основание искусственной ресницы погружается в клей и приклеивается к натуральной реснице у ее основания. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза и постепенно, пучок за пучком наращивается.

Так как при наращивании ресниц, все они становятся одинаковой длины, мастер ножницами слегка профилирует ресницы вдоль всей линии роста ресниц для коррекции длины и придания натурального эффекта.

Пучки ресниц могут быть из натуральных волос и искусственных. Бывает, что к искусственным ресницам, содержащим нейлоновые волокна, и клею возникает аллергия, правда очень редко. Поэтому натуральные считаются лучше. Применяемый клей также бывает двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный маскирует места спаек, черный выглядит, как подводка.

Вся прелесть наращивания ресниц в том, что при хорошей работе выглядят они совершенно естественно. Если конечно, в излишнем рвении, не перестараться с густотой и длиной, став похожей на актрис пятидесятых годов, что пойдет только очень ярким дамам.

Самый приемлемый вариант наращивания ресниц - наклеить два-три пучка средней длины с внешнего уголка глаза, а середину "сгустить" отдельными волосками. Так наращивание ресниц будет совершенно незаметным. А вы достигнете своей цели - глаза будут выглядеть ярко и выразительно, и применение туши не понадобится.

Срок существования искусственных ресничек при наращивании ресниц - не более 2-3 недель, они отпадают естественным способом вместе с теми, на которые крепились. Чтобы не потерять реснички еще раньше, с ними нужно ухаживать и бережно обращаться. Для сохранения их на полный срок, не стоит тереть глаза, пользоваться жирными кремами для снятия макияжа (жир разрушает клей). При умывании и снятии линз - соблюдать аккуратность. А вот при посещении бассейна с хлорированной водой риск потерять новые ресницы в максимально быстрые сроки, очень велик.

Наращенные ресницы можно снять и самостоятельно, для этого всего лишь нужно нанести на них обычное растительное масло на ночь, или же смочить специальной жидкостью для снятия искусственных ресниц.

Наращивание ресниц легко повторить. Корректировка заключается в том, что на место выпавшей наращивается другая ресничка.

A

aenigma

Guest
Ответ: Наращивание ресниц.

вії:greedy:
а вобще по поводу наращивания... я уже говорила, лично я не наращивала. а накладывала небольшими пучками на кончики ресниц...и выглядело сногшибательно.
вот. а сейчас я сама купила такие реснички- пучками, и специальный клей для них. и под настроение делаю себе "вії до зірок" без наращивания. помоему, это самый оптимальный вариант, день походила- сняла... а толку наращивать- 2 недели походишь- отвалятся:)

Вкладення

SMS

Active Member

вії:greedy:
а вобще по поводу наращивания... я уже говорила, лично я не наращивала. а накладывала небольшими пучками на кончики ресниц...и выглядело сногшибательно.
вот. а сейчас я сама купила такие реснички- пучками, и специальный клей для них. и под настроение делаю себе "вії до зірок" без наращивания. помоему, это самый оптимальный вариант, день походила- сняла... а толку наращивать- 2 недели походишь- отвалятся:)
а где клей покупала? какой именно и цена?

A

aenigma

Guest

отвечаю, вот девченка в лс, тоже самое спрашивала.
цитирую свой ответ.
"хмм, все довольно банально.
мне визажистка сделала их на выпускной, а потом я такие себе ужасно захотела...
облазила все магазины с косметикой, а там были только такие знаешь, что на весь глаз клеятся, а не пучками... и сама понимаешь оно будет выглядеть неприродно.
пошла на большой базар и начала спрашивать там в палатках... искала-искала- нашла.
стоят 20 пучков гривен 18 помоему, специальный клей для них 20 гривен...
примено так...
только ты спрашивай именно пучками, тогда оно естественно выглядит :mrgreen:"

Rygaja

New Member

Точно знаю есть в магазине Дубай,что на Кооперативной(напротив Старых Резниц),там даже несколько разновидностей таких ресниц,и именно пучками,только вот на счёт цены я без понятия.

Зверху