Наращивание ресниц.

лепесток фиалки

самая самая
я негативно отношусь к наращиванием ресниц или даже не наращиванием , а и к гелям разным.я считаю, что это очень вредно, да, соглошусь со многими, что тушь тоже негативно влияет на ресницы, и их портит, но всякие гели, пусть даже качественные-намного больше вреда.да и с глазами шутить -то опасно.никому неизвестно, что там ца компоненты и как они влияют на сами глаза.
свои реснички, красиво накрашенные-намного еффектней и красивей смотрятся.естественое всегда было и будет и красивеее, и еффектней, и безопасней.

F

Fashion Girl

Guest
я негативно отношусь к наращиванием ресниц или даже не наращиванием , а и к гелям разным.я считаю, что это очень вредно, да, соглошусь со многими, что тушь тоже негативно влияет на ресницы, и их портит, но всякие гели, пусть даже качественные-намного больше вреда.да и с глазами шутить -то опасно.никому неизвестно, что там ца компоненты и как они влияют на сами глаза.
свои реснички, красиво накрашенные-намного еффектней и красивей смотрятся.естественое всегда было и будет и красивеее, и еффектней, и безопасней.
если судить по твоему посту, то жить тоже вредно, от этого умирают :)
все оно в нашей жизни вредное, но надо выбирать более качественное и все будет окей :)

лепесток фиалки

самая самая
если судить по твоему посту, то жить тоже вредно, от этого умирают :)
все оно в нашей жизни вредное, но надо выбирать более качественное и все будет окей :)
всё вредное-не спорю. но зачем наносить дополнительный вред-если этого можно избежать?! повторюсь-свои реснички, красиво накрашенные не уступают в красоте каким-то нарощенным, а даже напротив.

F

Fashion Girl

Guest
всё вредное-не спорю. но зачем наносить дополнительный вред-если этого можно избежать?! повторюсь-свои реснички, красиво накрашенные не уступают в красоте каким-то нарощенным, а даже напротив.
ну вот накрась их так, как у меня на фотке!
да я ж говорю, ни одна тушь их так не накрасит!!!
так что лучше просто наростить!или иногда пускай визажистка делает на особенные случаи.
это мое мнение...

лепесток фиалки

самая самая
ну вот накрась их так, как у меня на фотке!
да я ж говорю, ни одна тушь их так не накрасит!!!
так что лучше просто наростить!или иногда пускай визажистка делает на особенные случаи.
это мое мнение...
мне незачем их так красить, как у тебя на фотке!у меня свои красивые реснички, на мой взгляд лучше чем всякие там нарощенные.

LibрA

Холёсяя:)
:
свои смотрятся намного естественней, женственней и красивей!
Знаю людей у которых действительно красивенные реснички , но это восновном у пареней:)
А вот на счет красивее или нет , либо женственнее - не думаю что красивые и длинные ресници это не женственно :lol: На праздничек мона сделать . И не у всех же есть длинные реснички - знаю девочку она постой страдает по этому поводу - так лучше так решать проблему , чем ныть постоянно .

лепесток фиалки

самая самая
я своё мнение высказала-а там решайте сами.качество процедуры аж никак не зависит пользуется эта процедура спросом или нет(....2распространённая"), да и цена не вегда, далеко не всегда оправдывает качество.

Madonna

Мамашка
Скоро будем ходить полностью искуственные, менять и наращивать руки, ноги, головы:lol: Я за естественную красоту,пусть маленькие но свои,а не как у "коровы" но нарощеные.

лепесток фиалки

самая самая
Скоро будем ходить полностью искуственные, менять и наращивать руки, ноги, головы:lol: Я за естественную красоту,пусть маленькие но свои,а не как у "коровы" но нарощеные.
полностью с тобой согласна!

Зверху