Наращивание ресниц.

Sandra_Nasic

а типа не пофиг кто
От таких ресничек я бне отказалась:)не хочу пользоваться тушь. Буду ждать пока будет дешевле .
Думаю вряд ли дождешься-работа очень кропотливая и трудоемкая.
Пучковое наращивание смотрится довольно таки не естественно, потому сейчас поштучное более распостраненное.
В результате поштучного наращивания на 1 глаз наращивается от 100 до 120 ресничек.Ты только представь какой это труд.Да и процедура не быстрая-3-4 часа.
Не один уважающий себя мастер(если конечно он мастер) не будет брать *копейки* за такую работу

LibрA

Холёсяя:)
Значит до 4-го курса буду копить денюжку и на выпускной нарощу себе-обязательно :)И буду лупать глазками.:Интерестно будет когда кто-нить рискнет подойти и пригласить на танец , а легкий взмах ресничек унесет поклонника потоком сильного ветра :D потом ураган моим именем еще назовут!!!

MANGO

F

Fashion Girl

Guest
дефффки, мне на выпускной не наращивали, но они натуральные реснички, из нат. мат. прикрепляли каким то гелем специальным, по 3 пучка на кончиках на каждом глазу, глаза так выразтельно смотрелись что это просто ппц, все были в восторге, правда хватило этой красоты на 1 день, после того как поспала они отпали, вот теперь и сама задумалась может нарастить???
это того действительно стоит!

Вкладення

LibрA

дефффки, мне на выпускной не наращивали, но они натуральные реснички, из нат. мат. прикрепляли каким то гелем специальным, по 3 пучка на кончиках на каждом глазу, глаза так выразтельно смотрелись что это просто ппц, все были в восторге, правда хватило этой красоты на 1 день, после того как поспала они отпали, вот теперь и сама задумалась может нарастить???
это того действительно стоит!
Да! Реснички действительно суперрр:)
Теперь я точно хочу наростить... на выпускной сделаю обязательно:)

F

Fashion Girl

Guest
Да! Реснички действительно суперрр:)
Теперь я точно хочу наростить... на выпускной сделаю обязательно:)
спасибки :)
и никакая тушь такого эффекта как на фотках не даст!!!:)
надо срочно искать классного мастера:blush:

LibрA

надо срочно искать классного мастера
Да:) Но лучше в другом городе:) Я поеду к брату в Киев - там все и забецаю , а в Сумах мона и лысой остаться:)
А утром наверное был испуг - реснички на подушке ААААА! Лысею!!:) я б после выпускного забыла бы про наращивание и испугалась бы :D
У нас В Акадеимии одна деффачка делает постоянно-но она к парню своему в Харьков ездит и там ходит к одному и тому же мастеру .
Выглядит супперрр-пуппер!!!

F

Fashion Girl

Guest
Найдешь, напишешь :)
И стоимость тоже.
Мне понравилось =)
:)))
та я сама как потом в зеркало себя увидела.. подумала что это просто не я, реснички конечно четкие...
но я тоже думаю что надо делать не сдесь, я даже не знаю какой салон у нас редоставляет такие услуги...
Графиня волосы наращивает, а вот реснички... не знаю...:?

Зверху