Sherhan
Active Member
Ну во-первых, это методические рекомендации - это не закон. Во-вторых, если придерживаться этому стандарту, то все машины отечественного производства можно сразу все на штрафплощадку, поскольку ближний и дальний свет у них желтоватого цвета - что не отвечает требованиям стандарта. Плюс ко всему, всех, кто ездит на соверменных автомобилях с современной оптикой и с голубым отливом тоже самое ждёт.Права за сало?
You must be registered for see links:
You must be registered for see links:
Если бы меня остановили ГАИшники по такому случаю, то обязательно бы выиграл бы суд.

То что ты написал, я могу оспорить в течении  2 секунд по каждому пункту. Допустим, остановив - я могу скзать что они вообще не светят .. и вот докажи мне, что эти огоньки вообще светят! Та даже, если ты сфоткаешь, докажи, что я с ними именно ехал, а не стоял у обочины с включёнными...
 То что ты написал, я могу оспорить в течении  2 секунд по каждому пункту. Допустим, остановив - я могу скзать что они вообще не светят .. и вот докажи мне, что эти огоньки вообще светят! Та даже, если ты сфоткаешь, докажи, что я с ними именно ехал, а не стоял у обочины с включёнными...  

У Вас есть? Дадите почитать? А потом обсудим... А то как-то "сытый с голодным"... Или Вы тоже не читали?
 У Вас есть? Дадите почитать? А потом обсудим... А то как-то "сытый с голодным"... Или Вы тоже не читали?