окей, будь уверенСвета, с чего ты взяла, что я так считаю?Я уверен в том, что
"иных целей" реально не существует.
я ж ничё не доказываю =)
просто пишу как думаю
и видимо моё "думаю" не совпадает с твоим
окей, будь уверенСвета, с чего ты взяла, что я так считаю?Я уверен в том, что
"иных целей" реально не существует.
Я свое мнение уже высказал.Хочу послушать ваше.хоть я уже и задавал этот вопрос, но всее интересно послушатьь Ваше мнение: зачем человек 40 и больше лет включает фары? он тоже понтится?или для чего он делает?
Если речь идет об этом вопросеи вобще, Апельсинчик, я спрашивала у тебя одно, а в ответ прочитала другое
так и говорить о чём либо бессмысленно
а жаль)
то, я уже ответил, что я так не считаю.И не уверен в этом.
чё вы всегда уверены, что все тупее вас?
Автобусы с детьми и не только, груженые бензовозы и т.д. обязаны включать фары согласно пдд.Для чего они это делают?Для того, чтобы сакцентировать внимание, понятное дело.Чтобы участники дд были осторожнее.А часть водителей, не говорю что все, хочет сакцентировать внимание на том, какая у них красивая машина.хых... помойму человеку за 40 не до понтов тогда еще один вопросик маленький: зачем большие автобусы с детьми(и не только) включают фары днем? наверно водители решили попонтить перед девушками и типа показать "какой у мну а_уен_ый автобус"?
п.с.: мое мнение на первой странице
В ПДД есть ответ на этот вопрос, там написано как и что должен включать автобус с детьми, и ещё много других ответов ))... тогда еще один вопросик маленький: зачем большие автобусы с детьми(и не только) включают фары днем? наверно водители решили попонтить перед девушками и типа показать "какой у мну а_уен_ый автобус"?
п.с.: мое мнение на первой странице
И вообще никто не утверждает, что вкл. свет днём это 100% понты, вполне может быть, может водителю психологически легче когда осознаёт что в него вкл. свет и т.д, но таких причин включения фар мало в противовес машинам на которых наклейки логотипа sparco или xXx.а чему надо учиться - с этого места поподробней
Просто есть правила, правила дорожного движения в нас.пунктах. Да, не запрещено, но подавать сигнал без причин раньше тоже было не запрещено, пока не стали им злоупотреблять.ну вот они я думаю тоже это понимают
и фары включают в иных целях
чё вы всегда уверены, что все тупее вас?