Angel Symu
Забанен
Ответ:  Тимати - R'n'B Black Star
Почему сразу кричать что кто-то говно? Мы про тебя тоже нечего не знаем! Я же не говорю что он супер исполнитель но на фоне наших многих исполнителей он нечего смотрится. И зачем если его не слушаешь говорить что он плохой другие слушают, тебя не кто не заставляет. И знаете чем больше вы такого пишете тем больше мне приходят Тимати слова на ум( а кто меня не любит вы просто мне завидуете).

Просто у всех жизнь разная.Хорошо, где у него песни про жизнь?
При чем здесь моральные ценности?Если ты так хорошо разбираешься в его творчестве, систему моральных ценностей в студию.
Ну вот ответ умного человека, или культурного?З.Ы. Тимати говно.
Почему сразу кричать что кто-то говно? Мы про тебя тоже нечего не знаем! Я же не говорю что он супер исполнитель но на фоне наших многих исполнителей он нечего смотрится. И зачем если его не слушаешь говорить что он плохой другие слушают, тебя не кто не заставляет. И знаете чем больше вы такого пишете тем больше мне приходят Тимати слова на ум( а кто меня не любит вы просто мне завидуете).
Дорогой я с детства слушаю классическую музыку, даже сыграть на пианино могу если хочешь!З.Ы.Ы. Такова сущность человека. Из 2 бед выбирает худшую.
З.Ы.Ы.Ы. Послушай лучше Баха, или Вагнера. Вот это музыка.

Если он еще держится на сцене значит есть люди которые его слушают! Вот перестанут его все слушать тогда его и не будет.
 Если он еще держится на сцене значит есть люди которые его слушают! Вот перестанут его все слушать тогда его и не будет.