Angel Symu
Забанен
Ответ: Тимати - R'n'B Black Star
Почему сразу кричать что кто-то говно? Мы про тебя тоже нечего не знаем! Я же не говорю что он супер исполнитель но на фоне наших многих исполнителей он нечего смотрится. И зачем если его не слушаешь говорить что он плохой другие слушают, тебя не кто не заставляет. И знаете чем больше вы такого пишете тем больше мне приходят Тимати слова на ум( а кто меня не любит вы просто мне завидуете).
Просто у всех жизнь разная.Хорошо, где у него песни про жизнь?
При чем здесь моральные ценности?Если ты так хорошо разбираешься в его творчестве, систему моральных ценностей в студию.
Ну вот ответ умного человека, или культурного?З.Ы. Тимати говно.
Почему сразу кричать что кто-то говно? Мы про тебя тоже нечего не знаем! Я же не говорю что он супер исполнитель но на фоне наших многих исполнителей он нечего смотрится. И зачем если его не слушаешь говорить что он плохой другие слушают, тебя не кто не заставляет. И знаете чем больше вы такого пишете тем больше мне приходят Тимати слова на ум( а кто меня не любит вы просто мне завидуете).
Дорогой я с детства слушаю классическую музыку, даже сыграть на пианино могу если хочешь!З.Ы.Ы. Такова сущность человека. Из 2 бед выбирает худшую.
З.Ы.Ы.Ы. Послушай лучше Баха, или Вагнера. Вот это музыка.