Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

TupaC

Один в поле воин
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

Ракета где моя рыбка?Я же заказывал!

SplatteR

oi oi oi oi

2 Ракета: спасибо за новинки!!!сейчас скачаю. потом тебе напишу))
2 SplatteR и 911: придумайте что-то поизошренней, а то неинтересно что-то и несмешно. раз вы такие умники, то уже б давно сами себя проявили и возможно здесь бы сейчас не Тимати, а вас обсуждали. многие умеет делать, как говорит моя подруга: "ляп трусами об асфальт", т.е.только что-то ляпать без толку, на это много ума не надо, а чтобы самому что-то сделать, так тут у таких умников язык в ...опу залазит!!!ИМХО
тимати сделал!?
та он постригся и теперь обсуждают больше не его, а мою задницу - близнец! + она получчще поёт чем он!
а по поводу ЛЯПА -- думаю что тимати трусов не носит! у него вместо них бриджи, то есть ткани на штаны не хватило!

з.ы. меня и мою дейтельность достаточно давно обсуждают! и не только в Сумах ...гггг....так что надо разувать иногда глаза и отходить от идолов и наблюдать за дейтельностью людей, а не за смесью Пенкина Кобзоны Децла и Пьера Нарциса(это тимати)

з.ы. в честь Тимати даже вонючий шампунь назвали!

damn3d

люди=скот

+1 splatter
з.ы примитивная папса шоп мазги ненапрягались и бабки незадерживались..

B

Barbosik

Guest

тимати сделал!?
та он постригся и теперь обсуждают больше не его, а мою задницу - близнец! + она получчще поёт чем он!
а по поводу ЛЯПА -- думаю что тимати трусов не носит! у него вместо них бриджи, то есть ткани на штаны не хватило!

з.ы. меня и мою дейтельность достаточно давно обсуждают! и не только в Сумах ...гггг....так что надо разувать иногда глаза и отходить от идолов и наблюдать за дейтельностью людей, а не за смесью Пенкина Кобзоны Децла и Пьера Нарциса(это тимати)

з.ы. в честь Тимати даже вонючий шампунь назвали!
если ты свою деятельность считаешь творчеством достойным обсуждения, то я промолчу, чтобы никого не обидеть. а если ты зашел на этот топик, чтобы гонивом лишний раз напомнить о себе и пропиарить то, что ты называешь "деятельностью", то ты ошибся адресом!!!здесь такому не рады и такое не интересует:lol:

З.Ы. для людей неорентирующихся в хронологии: шампунь появился, когда Тимати еще траву курил в Америки и о нем ниче не знали

B

Barbosik

Guest

2 Ракета: у тебя наверно ослик выключен???у меня не качает!!!

SplatteR

oi oi oi oi

если ты свою деятельность считаешь творчеством достойным обсуждения, то я промолчу, чтобы никого не обидеть. а если ты зашел на этот топик, чтобы гонивом лишний раз напомнить о себе и пропиарить то, что ты называешь "деятельностью", то ты ошибся адресом!!!здесь такому не рады и такое не интересует:lol:

З.Ы. для людей неорентирующихся в хронологии: шампунь появился, когда Тимати еще траву курил в Америки и о нем ниче не знали
ты хоть понимаешь о чем говоришь?

Тимати в Америке работал мусоршиком и смотрел МТВ ...насмотрелся на остальных моржей попуканых и стал под них косить...
но на его творчестве и клипах ощушаеться влияние Пенкина ...
и как можно слушать его "творчество" если он девушек чиксами называет и т.д. т. п.

з.ы. и вообще Тимати -- это мочегонное средство для маленьких девачек ! аналоги только армейская мочегонка "ДеБилан" ...сцуться все!

SplatteR

oi oi oi oi

просто очень очень познавательная страница.....очень очень!

А вот эта смотрите САМ гугль знает кого надо искать!

не вижу вообще смысла в его песнях!
кто мне скажет, что там может нравиться!!?
ни музыки, ни слов, разве что гламурные подобия рэпперОв и девачки - мажорные
ппц ...

Вот как ни пробовал, как ни старался вслушаться, но песни Тимати у меня ничего, кроме тошноты, не вызывают.....
А ещё правят некоторые гламурные деффачки,проходящие мимо,с бермиксом и честером в руках, а на мобилах звучит:"Когда мы в клубе чиксы танцуют...!" ППЦ про100!!

Papa13

Craziest

Кто?ТИмати?
Да какой же это талант,это бред сивой кобылы.
Тошнит действительно,от этого гламура уже не то что тошнит,а воротит.
Тимати MUST DIE!!!:furious:

B

Barbosik

Guest

и как можно слушать его "творчество" если он девушек чиксами называет и т.д. т. п.

!
для особ не учивших английский и не интересующихся ничем кроме превозношения своей личности и обс...рания других: чиксы - это англ. слово-сленг

Зверху