тимати сделал!?2 Ракета: спасибо за новинки!!!сейчас скачаю. потом тебе напишу))
2 SplatteR и 911: придумайте что-то поизошренней, а то неинтересно что-то и несмешно. раз вы такие умники, то уже б давно сами себя проявили и возможно здесь бы сейчас не Тимати, а вас обсуждали. многие умеет делать, как говорит моя подруга: "ляп трусами об асфальт", т.е.только что-то ляпать без толку, на это много ума не надо, а чтобы самому что-то сделать, так тут у таких умников язык в ...опу залазит!!!ИМХО
если ты свою деятельность считаешь творчеством достойным обсуждения, то я промолчу, чтобы никого не обидеть. а если ты зашел на этот топик, чтобы гонивом лишний раз напомнить о себе и пропиарить то, что ты называешь "деятельностью", то ты ошибся адресом!!!здесь такому не рады и такое не интересует:lol:тимати сделал!?
та он постригся и теперь обсуждают больше не его, а мою задницу - близнец! + она получчще поёт чем он!
а по поводу ЛЯПА -- думаю что тимати трусов не носит! у него вместо них бриджи, то есть ткани на штаны не хватило!
з.ы. меня и мою дейтельность достаточно давно обсуждают! и не только в Сумах ...гггг....так что надо разувать иногда глаза и отходить от идолов и наблюдать за дейтельностью людей, а не за смесью Пенкина Кобзоны Децла и Пьера Нарциса(это тимати)
з.ы. в честь Тимати даже вонючий шампунь назвали!
ты хоть понимаешь о чем говоришь?если ты свою деятельность считаешь творчеством достойным обсуждения, то я промолчу, чтобы никого не обидеть. а если ты зашел на этот топик, чтобы гонивом лишний раз напомнить о себе и пропиарить то, что ты называешь "деятельностью", то ты ошибся адресом!!!здесь такому не рады и такое не интересует:lol:
З.Ы. для людей неорентирующихся в хронологии: шампунь появился, когда Тимати еще траву курил в Америки и о нем ниче не знали
для особ не учивших английский и не интересующихся ничем кроме превозношения своей личности и обс...рания других: чиксы - это англ. слово-сленги как можно слушать его "творчество" если он девушек чиксами называет и т.д. т. п.
!