1. мы каждый день все делаем что то простое, и что что то хорошее получаеттся???? ))) Вы же бываете в общественных местах, ну и как вам, это все и понемножку ))) и без гипноза )))
2. Гипноз не меняет хим физ процессов, но он меняет работу того органа который всем этим управляет, тоесть не прямо, но всё таки влияет на всё)))
3. По поводу А. Гитлера, он лечился от психосоматической слепоты которая у него возникла после газовой атаки, и которую не могли купирывать медикаментозно, вот вам и физика и химия.
4. Сама по себе работа мозга, это сплошная химия и физика (кальций, жидкость, электричество- разве не физика и химия?)
5. У А.Гитлера, доктор который проводил его лечение, был доктором эксперементатором, и занимался теми кому не помогла традиционная медицина. Так что можно сказать, что феномен Гитлера это неудавшийся, а может удавшийся эксперемент того доктора. Ведь неизвестно чего он от него хотел добиться в своём лечении.
6.Это касаемо родов, так вот сразу ещё один вопрос, почему об этом не говорят?? почему умалчивается?? ведь человек занимался этим в открытую, не где то в подпоье))) вобщем будет интересно почитайте, не буду тратить время а разьяснение механизмов)))
You must be registered for see links
"""Основным вкладом И.З. Вельвовского в советскую и мировую медицину была разработка и внедрение уникальной психопрофилактической системы обезболивания родов, получившей широкое признание во всем мире и одобренное Папой Римским как "дар гуманности советской науки всему человечеству...несмотря на то, что оно созданно безбожными коммунистами материалистами из Советского Союза...". Римский Папа Пий ХII отметил также , что "так, как это полезно для народа, оно все равно исходит от Бога"""....
7. Его применение не ограничено только психологическими растройствами и психосоматическими заболеваниями, но там он идёт как основной метод, а в остальных как дополнительный но не второстепенный. Но у нас его мало кто применяет, можно сказать еденицы. А почему? 1) нет хороших специолистов 2) это большая нагрузка на психику самого лечащего. Ведь что такое психотерапия, это не лечение психов, это лечение душой доктора души пациента. Вот чём и нагрузка.
8. Не буду коментировать касаемо докторов на войне, вся медицина сначала опробируется на военных, а потом приходит на гражданку, так что даже без коментариев))))
9. То как проходит лечение зависит от професионализма человека который его проводит. Касаемо побочных эфектов, я и не говорил что этот метод никогда не вызывает побочных эфектов, само то, что у вас после гипноза может не только пройти основное заболевание, но и открыться к пимеру дар к рисованию, в связи с высвобождением вашего подсознания от блоков и пр. тоже являеться побочным эффектом (только касаемо гипноза это называеться феноменология гипноза и у каждого она своя, и предсказать её невозможно) так же как и реакцию вашего организна на антидепресанты и пр. нейролептики, только там физические последствия вашему организму обеспечены, можете со мной поспорить.
10. Касаемо определения глубины погружения о которой вы говорите, так в курсе гипноза уделяеться целая глаа "определение степени глубины гипноза"
11. Касаемо Кандыбы, это мне кажеться отдельная тема обсуждения. То что вы написали касаемо его открытий, ничего по существу не подтверждает и не опровергает.
12. Касаемо "НЕ НАВРЕДИ" ну это риторический вопрос )))))) так как со 100% увереностью могу сказать, что препараты которые вам назначают(50-60% из рецепта) не те что вам нужно, а те за какие доктор получит 10% отката в конце недели или месяца (знаю не по наслышке, работал медпредставителем) вот вам и не навреди))))
13. Человек сам решает как ему лечиться, и гипноз не худший из методов и приёмов, а вот к какому специалисту попадёш это уже другая история)))))))
Но для того чтобы разобраться в этом всём вопросе, я и создал данную тему. Так как интересночто, же всё таки пугает наших людей в гипносуггестивной психотерапии.