Nalivai
•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
:lol: ну так и я о чем...:lol: :lol: что, собсна, автору и нужно..по себе знаю, два дня в полной коме...
:lol: ну так и я о чем...:lol: :lol: что, собсна, автору и нужно..по себе знаю, два дня в полной коме...
нет ты правильно поняла, но ты не можешь контролировать свои чувства, я могу вот всё отличие. И тебе б советывал научится их подавалять, да не сразу получится, я про любовь, начни с более мелких чувств как привязанность или что то в этом роде и у тебя всё получится вот увидишь. Ничего невозможного нет "не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнётся под нас" (с)как можно контролировать свои чувства??? как??? я сегодня пожалуй не скажу ей "я люблю тебя, ты у меня лучше всех, ты самая самая....", а то буду влюбляться еще больше, та не, не буду, надо контролировать себя, свои чувства... так???
нельзя их контролировать! может я не права, ну я не могу контролировать их!!! если я люблю человека, то я люблю его!!! а если другой мне не приятен, то никуда от этого не денешься...
п.с. может не так поняла, поправьте
Не либо, а и то и другое. Т.к. пока в сердце будет старая, новая не сможет начаться.новая, ещё более сильная любовь либо время, которое не тратить впустую, а становиться лучше, не сопливничать!
Чесно говоря пыталься. В ответ лишь: "Мы стали чужими людьми, я не хочу ничего менять..."А может, не нужно лечить? Может, есть возможность вернуть ЕЁ? Может, есть смысл бороться за НЕЁ? Если она действительно так тебе дорога, то, может, еще не всё потеряно?
Я согласен. Забудь ее и все, всегда есть лучшее. Темболее в таком возрасте все проходит и забывается ох как быстро.клин клином вышибают очень верный способ )