NEгодяйк@
unique
ну да.возможно, в такой ситуации возникает злость,ревность и тп,но не НЕнАвИсТь же..... И какими бы сильными не были бы чувства, они постепенно превращаются в " морозную свежесть."
ну да.возможно, в такой ситуации возникает злость,ревность и тп,но не НЕнАвИсТь же..... И какими бы сильными не были бы чувства, они постепенно превращаются в " морозную свежесть."
Не знаю кто согласится отдать своего любимого какому-то человеку.Пусть даже он будет счастлив...Когда любишь, готов на любую жертву, готов на все, чтобы любимому человеку было хорошо, даже если это значит, что его придется отпустить к другой,… навсегда…
По-твоему лучше жить и знать, что он ходит к другой, обнимает ее, целует… а потом приходит к тебе, обманывает, чтобы скрыть правду. Лучше делить его с кем-то и понимать, что его мысли с другой. От этого никому лучше не станет и тем более никто не будет счастлив. Счастье заключается не только в личном благополучие. Очень большое значение имеет счастье людей, которых ты любишь (а не их страдания).Не знаю кто согласится отдать своего любимого какому-то человеку.Пусть даже он будет счастлив...
Полностью с тобой согласна. Вот тогда вроде и любишь еще, но уже ненавидишь!Неправда... Если любишь, а твой любимый человек все меньше тебе уделяет внимания, и не по причине того, что у него какие-то супер-важные дела и не потому, что он тебя стал меньше любить, а потому, что:"И с друзьями ж надо погулять, а то обидятся...". То, как писалось выше, игра не может долго быть в одни ворота.... И какими бы сильными не были бы чувства, они постепенно превращаются в " морозную свежесть."
полностью поддерживаю!!!100% правдаНедавно на себе проверила, что от любви до ненависти - один шаг!!! вот реально, один миг, один поступок может всё разбить в дребезги.. все чувства, всё приятное, что было... оно просто пропадает, а остаётся лишь ненависть, жалость и отвращение к человеку, которого совсем недавно считала близкими любимым. Думала, что такого просто не может быть, а оказывается, что очень даже может...
 )
)
 ...Но все же если сделать шаг на встречу этому человеку ,то он снова рискнет..Простит все, если любит по настоящему или любил...Вот так вот..Так что даже Ненавистью как таковой это и назвать нельзя.И вообще что такое ненависть?Кто сказал что это именно то, как многие(думаю не стоит обьяснять)  считают?...Хотелось бы узнать ваши мнения...
...Но все же если сделать шаг на встречу этому человеку ,то он снова рискнет..Простит все, если любит по настоящему или любил...Вот так вот..Так что даже Ненавистью как таковой это и назвать нельзя.И вообще что такое ненависть?Кто сказал что это именно то, как многие(думаю не стоит обьяснять)  считают?...Хотелось бы узнать ваши мнения...