От любви до ненависти один шаг

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
любовь и ненависть - это 2 слова, которые нельзя совмещать) если любишь - все прстишь) а ненавидеть просто не сможешь) ненавидеть - это плохо, любить - это хорошо! зачем делать себе плохо?)
Соглассна что если любишь то прастишь,но иногда такие прощения повторяються с каждим разом и ты просто не можеш отпустить человека,какую б боль он те не приносил....и всё потому что любишь...а нащет ненавидеть то в некоторых случаях это оч даж помагает...а в некоторых ненависть это лишнее...:rolleyes:

ADELANTES

♥♥♥
интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad:
Проверено и доказано,факт!
В одни ворота долго не играют-действительно очень легко возненавидеть человека, как бы хорошо ты к нему не относился.
Чем лучше относишься к человеку,чем он ближе тебе-тем сильнее ранят его поступки и слова.
А ненависть чувство интересное, когда оно приходит-практически невозможно его остановить:gost:

filon

New Member
Думаю смысл понятен, мне интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad:
Да было разочек, надеюсь больше не повторится:kuku:
А с этим высказыванием я даже спорить не стану, все точно так оно и есть. Возненовидеть кого-то это секундное дело

Crazy_Malushka

люблю его...♥
мне кажется от любви до ненависти один шаг, но он состоит из меленьких шажков, которые потом ведут к расставанию, ведь любовь - как зеркало однажды разбив его, уже некогда не сможешь собрать все его осколки и превратить его в целое, вернуть прошлое...

ADELANTES

♥♥♥
Ненависть как и любовь-легко начать и трудно ОСТАНОВИТЬ:eusa_naug

ЛаВрУшКа

careless whisper
Ну не знаю, у меня таких ситуацих не было.
Скорее всего, такая ненависть (переросшая из любви) - это сильная обида или рана в сердце, названная в порыве ссоры (скандала или любого другого конфликта) именно ненавистью.:|

CHILL

invincible
словом "ненавижу" мы покрываем свой страх перед обьектом, или свою слабость и поражение, неправоту, когда нет сил простить, когда видим что кто-то лучше тебя и защищаемся этим! когда отвергли и когда раззочаровались...
и никто в этом не виноват, и это не плохо и не хорошо, "она" просто есть...если есть ненависть, то была и любовь(интерес)...:?

Ar che Dan

фенилэтиламин
А помоему ненависть к человеку, которого любил - это ничто иное, как еще одно проявление любви к нему!

Lively

It'll be allright...
Недавно на себе проверила, что от любви до ненависти - один шаг!!! вот реально, один миг, один поступок может всё разбить в дребезги.. все чувства, всё приятное, что было... оно просто пропадает, а остаётся лишь ненависть, жалость и отвращение к человеку, которого совсем недавно считала близкими любимым. Думала, что такого просто не может быть, а оказывается, что очень даже может...

Зверху